Contratação de consignado com desconto em folha, mas sem recebimento do valor e com cobrança de parcela.

Joinville - SC
14/04/2026 às 11:19
Contratei um consignado e não foi enviado o valor, porém na minha margem já foi até descontado. Desde quarta feira nessa luta. O rapaz que me atendeu, Lucas, muito atencioso, tentou resolver meu problema mas não deu certo. O banco não está me enviando, já vão descontar a primeira parcela e nada do dinheiro cair. Preciso desse dinheiro, se não nem teria feito o consignado. Pra realizar a contratação foi rápido, mas pra enviar o dinheiro essa demora. Caso não for resolvido, vou entrar em contato com procon.
14/04/2026 às 12:46
Olá, Geisiane! Boa tarde.
Recebemos sua manifestação e lamentamos muito pela demora no repasse do seu crédito.
Informamos que o seu caso já está sob os cuidados da nossa Ouvidoria e em tratativa prioritária através do nosso canal interno de atendimento. Como você já está em contato direto conosco, estamos acompanhando a análise junto ao setor de Operações e Pagamentos para identificar o que houve com o processamento do seu valor, uma vez que a margem já consta como utilizada.
Nosso objetivo é garantir que o depósito seja realizado o quanto antes e que você não tenha qualquer prejuízo. Pedimos a gentileza de aguardar a nossa solução final antes de avaliar esta reclamação na plataforma, pois seguimos empenhados em resolver tudo hoje mesmo.
Continuaremos o contato com você pelo nosso canal de atendimento para te posicionar sobre cada atualização.
Débora Arantes
Ouvidoria Delta Global Bank
14/04/2026 às 18:15
Meu dinheiro ainda não foi depositado. Nem me deram algum retorno de uma data em que iriam pagar. Ainda estou no aguardo. Preciso do dinheiro
15/04/2026 às 08:21
Olá, Geisiane! Bom dia.
Compreendemos perfeitamente a sua urgência e lamentamos que o crédito ainda não tenha sido visualizado em sua conta.
Informamos que o seu caso permanece em acompanhamento prioritário junto ao nosso setor de Operações e Pagamentos. Identificamos que houve uma inconsistência sistêmica no processamento do lote de pagamentos, o que gerou esse atraso pontual, mas nossa equipe técnica já está atuando para que a liquidação ocorra de forma manual ainda hoje.
Assim que tivermos o comprovante de transferência, entraremos em contato imediatamente através do seu canal direto de atendimento para formalizar o envio.
Pedimos mais um breve voto de confiança enquanto finalizamos esse ajuste interno para garantir que o valor seja disponibilizado corretamente.
Débora Arantes
Ouvidoria Delta Global Bank
15/04/2026 às 08:38
Hoje faz uma semana! Uma semana que estou adiando meu tratamento de uma doença terminal em que necessito desse dinheiro para realizar o pagamento.
Vou abrir aqui meu coração, pois já não aguento mais. Essa era a minha última esperança. Mas pelo visto não vai ser.
15/04/2026 às 09:40
O atendente Lucas devolveu minha margem, agora vou tentar pegar em outro banco. O atendemimento dele foi excelente, porém o resto, uma vergonha. Não caiam na lábia desse banco. Ele usa a margem e não faz o pagamento.
15/04/2026 às 09:41
O atendente Lucas foi cordial, excelente atendimento. Liberou minha margem novamente. Porém o resto ninguém resolveu meu problema e não enviaram o dinheiro. Não caiam nesse banco.