Dificuldade de contato e atendimento com o banco para informações sobre consignado.

08/09/2026 às 13:29
Tenho consignado por esse banco e a dias tento falar com a empresa e sem sucesso quando atende enrolação para passar informações. Pelo telefone cai em mensagem que não é transferida e pela ouvidoria muito menos ainda . Não aconselho ninguém a fazer nada com eles .
Aguardo retorno.
08/09/2026 às 15:00
Prezada Sra. Alessandra, boa tarde.
Lamentamos pelos transtornos e pela dificuldade relatada no contato com os nossos canais.
Gostaríamos de esclarecer que a Ouvidoria atua como uma instância superior de atendimento, sendo acionada após a abertura prévia de um protocolo junto ao nosso SAC. Ressaltamos também que nosso atendimento é priorizado de forma online, visando garantir maior agilidade, facilidade e segurança para você.
Para prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu empréstimo consignado com total prioridade, colocamos à disposição o nosso canal direto de Atendimento via WhatsApp/Telefone pelo número: (11) 99289-0837.
Sua manifestação já está sob análise da nossa equipe para levantamento das informações do seu contrato, e entraremos em contato muito em breve.
Permanecemos à disposição para ajudá-la.
Débora Arantes
Delta Global Bank
09/09/2026 às 11:22
Central de atendimento deles pelo telefone não funciona e pelo WhatsApp tb não mensagem nem chega , estou tentando contato e sem sucesso pois banco não responde.
09/09/2026 às 11:38
Prezada Sra. Alessandra, bom dia.
Gostaríamos de reforçar que todos os nossos canais oficiais de atendimento listados em nosso site estão em pleno funcionamento, ativos e online para prestar o suporte necessário a todos os nossos clientes.
A fim de garantir que a sua solicitação sobre o empréstimo consignado seja atendida imediatamente, continuo à sua inteira disposição através do nosso canal de Atendimento e Ouvidoria no número (11) 99289-0837 (Telefone / WhatsApp).
Pedimos a gentileza de verificar as mensagens enviadas ao seu e-mail cadastrado ([email protected]) e de nos acionar diretamente pelo número informado acima para que possamos auxiliá-la sem qualquer interrupção.
Permanecemos à sua total disposição.
Atendimento / Ouvidoria Delta Global Bank