Dificuldade no uso do cartão de crédito consignado virtual em estabelecimentos

Belo Horizonte - MG

09/07/2026 às 17:16

Meu cartão de crédito consignado mês passado usei de forma tranquila em todos os lugares então esse mês o cartão virtual estou com dificuldade pra usar diversos lugares que usei esse mês não consegui

10/07/2026 às 08:48

Olá, Renata!

Recebemos sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados na utilização do seu cartão de crédito consignado virtual.

Informamos que sua solicitação já foi encaminhada à área responsável para análise, a fim de verificar o motivo das dificuldades relatadas nas transações.

Aproveitamos para destacar que, sempre que surgir qualquer dificuldade como esta, você pode entrar em contato diretamente com nossa Central de Atendimento ou com a Ouvidoria. Em atendimentos anteriores, suas demandas foram tratadas com prioridade por nossa equipe, e continuaremos atuando da mesma forma para buscar uma solução o mais rapidamente possível.

Nosso objetivo é prestar o suporte necessário desde o primeiro contato, muitas vezes dispensando a necessidade de registro da manifestação em canais públicos.

Assim que recebermos o posicionamento da área responsável, retornaremos por este canal com as devidas informações.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

10/07/2026 às 10:48

Olá, Renata!

Recebemos o retorno da área responsável e realizamos as verificações referentes à sua manifestação.

Identificamos que houve uma negativa de transação junto ao aplicativo Uber. Como medida para viabilizar novas tentativas de utilização, foram realizados os ajustes necessários em seu cartão virtual.

Pedimos, por gentileza, que realize uma nova tentativa de compra. Caso a dificuldade persista, solicitamos que nos informe o estabelecimento em que ocorreu a recusa, bem como a data e o horário aproximado da tentativa, para que possamos aprofundar a análise junto à equipe técnica.

Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da tratativa.

10/07/2026 às 11:19

Atendimento humano

10/07/2026 às 11:28

Olá, Renata!

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida.

Agradecemos por ter avaliado o atendimento prestado e por compartilhar sua experiência conosco. Seu retorno é muito importante e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos continuar atendendo às suas expectativas.