Empréstimo consignado não creditado na conta após assinatura de contrato e averbação de margem.

Belo Horizonte - MG

08/05/2026 às 07:00

Fiz um empréstimo consignado, dia ***** assinei o contrato pela manhã, tudo certinho, segundo os atendentes. Margem averbada, já descontaram da margem. E hoje dia *****, nada do valor do empréstimo na minha conta. Mesmo não sendo um valor grande, a gente fica na expectativa, pois sempre informam que hoje o dinheiro vai sair.

08/05/2026 às 09:52

Olá, Wanessa. Bom dia!

Compreendemos a sua expectativa em relação ao recebimento do valor, especialmente considerando a averbação da margem e a formalização já realizada.

Gostaríamos de ressaltar que já estávamos em tratativa com você através do nosso canal interno, onde seguimos acompanhando o seu caso com total atenção e prioridade. Conforme conversamos anteriormente, sua documentação e assinaturas estão em conformidade e o processo encontra-se na última etapa (esteira de pagamento).

No momento, estamos aguardando o retorno final do setor financeiro para a liberação sistêmica do crédito. Reiteramos o nosso compromisso em resolver essa pendência o mais breve possível e manteremos o contato direto até que o valor esteja disponível em sua conta.

Ouvidoria Delta Global Bank

09/05/2026 às 10:36

Os atendentes foram atenciosos,me responderam de imediato e resolveram a situação rapidamente. Indico os serviços da empresa. Fui atendida ,apos o horário comercial e com toda educação.

11/05/2026 às 08:29

Olá, Wanessa!

Ficamos muito felizes com o seu feedback e com a nota 10!

Nosso objetivo é justamente este: oferecer um atendimento humano e eficiente, garantindo que nossos clientes se sintam amparados em qualquer momento do dia. Saber que conseguimos resolver a liberação do seu crédito e que você recomenda nossos serviços é o que nos motiva a buscar a excelência.

Agradecemos pela confiança depositada na nossa equipe e seguimos à disposição para o que você precisar.

Débora Arantes
Ouvidoria Delta Global Bank