Empréstimo consignado não recebido após quase um mês e falta de solução da empresa

Joinville - SC
23/04/2026 às 15:58
Estou a dias em contato a atendente que realizou o cadastro e solicitou o empréstimo sempre retorna as mensagens, mas a empresa em si não resolve já faz quase um mês e não tive solução. Fiz o empréstimo consignado não recebi o valor que teoricamente deveria ter cido em 72 horas e nada. Só dizem que vão verificar mas não solucionaram o problema. Nem deram um prazo pra isso
28/04/2026 às 09:46
Olá, Larissa!
Gostaria de formalizar nosso pedido de desculpas pela demora no processamento do seu crédito e pela experiência relatada. Identificamos que o atraso ocorreu devido a uma instabilidade pontual em nosso sistema de integração durante o período de migração, o que estendeu o prazo habitual de 72 horas.
Conforme conversamos em nossos canais internos no dia de hoje, 28/04/2026, verificamos que o pagamento foi devidamente processado e o crédito disponibilizado em sua conta. Agradecemos pela sua confirmação de recebimento.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida. Reitero que o Delta Global Bank está trabalhando continuamente para otimizar nossos processos e garantir que prazos como este sejam rigorosamente cumpridos.
Sua avaliação sobre este atendimento na plataforma é muito importante para nós. Caso ainda reste qualquer dúvida, permaneço à sua inteira disposição.
Débora Arantes
Ouvidoria Delta Global Bank