NÃO ABRAM CONTAM COM ESSE BANCO - [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro sem liberar sequer acesso à conta

Natal - RN

19/04/2026 às 21:17

Tenho dificuldades de acesso desde o primeiro momento quando baixei o app. Consegui abrir a conta, recebi o email de confirmação porém permaneceu com inconsistência à respeito do login e, posteriormente, na recuperação de senha onde diz que o código recebido por email é inválido. Excluí o app para nova tentativa e agora não aparece mais no app store. Através do google, diz que este app não está disponível no seu país ou região. Ou seja, se já tivesse dinheiro na conta eu teria perdido em sua totalidade.
.Sem mencionar que o banco é [Editado pelo Reclame Aqui] para suporte. Até o momento nada além de uma única mensagem automática. Porém, para oferecer empréstimo foram muito rápidos. Doido é quem confia
.Preciso de resolutividade do meu problema pois, INFELIZMENTE, não tive escolha ao abrir essa conta e dependerei dela para recebimento do salário. Necessito ao menos do acesso à minha conta, que tento há mais de 10 dias.

20/04/2026 às 08:29

Olá, Evelly.

Lamentamos sinceramente as dificuldades que você está enfrentando para acessar o nosso aplicativo e a frustração causada pela falta de um suporte mais assertivo até o momento.

Informamos que o seu caso foi tratado como prioridade e já abrimos um chamado específico junto ao fornecedor técnico do nosso aplicativo para investigar a instabilidade no login e a falha no código de recuperação de senha. Estamos acompanhando de perto para garantir que o erro de disponibilidade na App Store e o acesso à sua conta sejam normalizados o mais rápido possível, especialmente para que você possa gerir seu salário com tranquilidade.

Assim que recebermos o retorno do setor responsável pelo desenvolvimento do app, entraremos em contato diretamente com você via Whatsapp (final 1223) ou e-mail.

Pedimos a gentileza de aguardar nossa resolução final antes de realizar a avaliação deste atendimento no portal.

Equipe de Atendimento Delta Global Bank