Reclamação contra a empresa Delta Global Bank em razão de ligações excessivas e insistentes realizadas diariamente em meu telefone, causando grande transtorno e perturbação.

Belo Horizonte - MG

14/05/2026 às 13:31

Venho registrar reclamação contra a empresa Delta Global Bank em razão de ligações excessivas e insistentes realizadas diariamente em meu telefone, causando grande transtorno e perturbação.

A empresa possui diversos dados pessoais meus, incluindo nome completo, CPF, telefone e informações relacionadas ao funcionalismo público, sem que eu saiba claramente como tais dados foram obtidos ou autorizados.

Solicito imediatamente:

A exclusão de meus dados pessoais da base da empresa;
A interrupção definitiva das ligações e contatos comerciais;
Informação sobre a origem e tratamento dos meus dados, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.709/2018).

Caso as ligações persistam, tomarei as medidas cabíveis junto à ANPD, Procon e demais órgãos competentes, inclusive para apuração de eventual compartilhamento irregular de dados pessoais.

Peço solução urgente.

14/05/2026 às 14:33

Olá, Sr. Marco Nogueira, boa tarde!

Recebemos sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo excesso de tentativas de contato. Entendemos sua insatisfação e informamos que sua privacidade é uma prioridade para o Delta Global Bank.

Diante do seu relato, tomamos as seguintes medidas imediatas:

Bloqueio Permanente: O terminal final ***** foi inserido em nossa Blacklist definitiva. Este procedimento garante que nenhum sistema de prospecção da nossa instituição volte a acioná-lo.

Exclusão de Dados (LGPD): Confirmamos o expurgo dos seus dados de nossas bases de campanhas ativas, em estrito cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018).

Origem dos Dados: Informamos que utilizamos bases de dados de parceiros de mercado para ações de prospecção. No entanto, diante de sua solicitação, já notificamos nossos fornecedores sobre a exclusão para que o seu perfil seja revisado também na origem.

Reiteramos que o senhor não receberá novos contatos comerciais desta instituição. Caso ocorra qualquer exceção nas próximas 24 horas (período necessário para a atualização completa dos sistemas), pedimos que nos comunique diretamente.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Débora Arantes
Ouvidoria Delta Global Bank