Sem dinheiro na conta do empréstimo que eu fiz.

Poá - SP
09/06/2026 às 16:47
Fiz um empréstimo consignado no banco delta e já foi averbado, e nada de cair o dinheiro na minha conta, des de quarta feira 03/06/2026.
10/06/2026 às 08:59
Olá, Fabio.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Informamos que já iniciamos a análise detalhada junto ao nosso setor de crédito sobre o seu contrato. Estamos verificando o status da averbação e a causa da demora no processamento do crédito em sua conta.
Assim que tivermos a confirmação do processamento ou a justificativa técnica para o ocorrido, entraremos em contato com você pelos telefones cadastrados (11 99939-3619 / 11 94178-3853) para garantir a resolução do caso.
Seguimos à disposição.
Débora Arantes
Ouvidoria | Delta Global Bank
10/06/2026 às 16:38
Olá, Fabio.
Conforme informamos via WhatsApp (no número de final 3619), confirmamos que o crédito referente ao seu contrato foi processado e disponibilizado em sua conta no Banco Delta no dia 09/06.
Reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais oficiais de mensagem para garantir que a sua experiência com o banco seja positiva e que qualquer dúvida adicional seja sanada com agilidade.
Esperamos ter resolvido a sua questão. Permanecemos à disposição e, se possível, pedimos que avalie o atendimento prestado por nossa Ouvidoria, pois sua opinião é fundamental para nossa melhoria contínua.
Débora Arantes
Ouvidoria | Delta Global Bank