DELTA GLOBAL - [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

07/02/2024 às 07:23

ID: 182085869

Prestamos um serviço de transporte alternativo para um associado da DELTA GLOBAL SERVICOS E TECNOLOGIA S.A. - CNPJ: 23.*******.*******/*******85, em novembro/*******, da cidade de Conselheiro Lafaiete/MG para a cidade de Juiz de Fora/MG, com emissão de Nota fiscal com prazo para pagamento até 28/12/******* e até hoje, 06/02/******* não foi paga.
Empresa sem compromisso com os prestadores que os ajudam nos serviços. Na hora de enviar o serviço são rápidos, ágeis, exigentes, mas na hora de pagarem pelo serviço, tomam chá de sumiço, não atendem ligações, não respondem mensagens e nem e-mails. Nunca vi uma empresa com tanta falta de compromisso, são péssimos e [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Paguem o que nos devem, é obrigação de vocês, pois o serviço foi executado com excelência.
Estamos indignados, revoltados com essa empresa, e se tiver que irmos a justiça, as últimas consequências, iremos, pois isso é um absurdo e não vamos ficar sem receber.

ANDRÉIA / KENENDY
SOCORRO LARSON
48.*******.*******/*******34

14/02/2024 às 09:21

Bom dia.
Prezado Sra. Andréia, lamentamos os transtornos causados e informo que sua reclamação foi encaminhada ao Gestor de sua região para tratativa e retorno.

Qualidade Delta Global.

19/02/2024 às 11:43

mais uma vez a DELTA GLOBAL SERVICOS E TECNOLOGIA S.A. - CNPJ: 23.*******.*******/*******85, descumprindo e desrespeitando um prestador. Afirmaram depois da reclamação que o gestor da minha região iria retornar para resolver o problema, e até agora nada, nenhum retorno, nenhuma satisfação, nada de pagamento. Que falta de respeito, falta de compromisso, falta de tudo dessa empresa que se diz séria e respeitável. Vejo que só na justiça que entendem e pagam o que devem. Péssima empresa.

21/03/2024 às 09:32

parece mentira mas não é, essa empresa DELTA GLOBAL SERVICOS E TECNOLOGIA S.A. - CNPJ: 23.*******.*******/*******85, é uma das piores senão a pior empresa que já prestamos algum tipo de serviço, nunca vi tamanho descaso e falta de compromisso com seus prestadores. Por diversas vezes fizeram a menção de nos pagar pelo serviço prestado desde Novembro/*******, e até hoje nada, só falam que vão resolver e nada, fingem demência para cair no esquecimento. Estamos acostumados a prestar serviço para grandes e pequenas empresas, mas todas com responsabilidade e compromisso para quem os ajuda a prestar o melhor serviço aos clientes. Nunca tivemos uma experiência tão negativa com uma empresa quanto estamos tendo com a DELTA GLOBAL SERVICOS E TECNOLOGIA S.A. Só queremos que nos paguem o que nos devem, não trabalhamos de graça. Não tem um gestor, um diretor ou qualquer outra pessoa que apareça para pelo menos tentar resolver esse problema, dar uma satisfação. Será que se denunciarmos o [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês em rede nacional, mostrando a falta de compromisso, mostrando o tipo de empresa é a DELTA GLOBAL SERVICOS E TECNOLOGIA S.A. que que não paga seus prestadores pelos serviços executados, vocês pagariam, uma vez que a imagem de mal pagadores seria exposta nacionalmente?

10/06/2024 às 15:44

Boa tarde.
Prezada Sra. Andréia, lamentamos os transtornos causados e informo que no sistema consta como pendências sanadas.
Divergências, favor acionar o Gestor de Rede de sua região.

Qualidade Delta Global.