FALTA DE PAGAMENTO

Praia Grande - SP
15/04/2025 às 11:14
ID: 214819451
Ver todas Reclamaçõessou taxista na região de Praia Grande litoral de São Paulo prestei ***** serviços pra eles com a promessa de pagamento após ***** dias úteis até hj nada São ***** serviços si totalizando o valor de ***** serviços esses com foi de apoio ao segurado deles onde fui buscar os passageiros no local informado a central deles é deixados no destinos indicado até o presente momento não recebi os vencimento os serviços foi prestado nas seguintes datas ***** Já falei com uns ***** funcionários deles e nenhum conseguiu resolver baixei o sait deles de apoio ao prestadores de serviços e nada também gostaria de uma solução pois esse dinheiro eu trabalhei sue pra ter e não recebi lamentavelmente é uma empresa muito grande pra fazer os prestadores de serviço vim aqui falar deles.......... gostaria de uma solução já tá indo mas de ***** ano já meu zap pra solução e *****
22/04/2025 às 11:04
Bom dia.
Prezado Sr. Rodrigo, informo que identificamos o seu cadastro em nosso sistema e a sua reclamação foi encaminhada ao Time responsável para o devido contato e tratativa.
Lamentamos os transtornos causados e seguimos à disposição.
23/04/2025 às 14:19
Boa tarde.
Prezado Sr. Rodrigo, creio que o Time de Rede de Prestadores já tenha entrado em contato com sua empresa, mas ******* que o pagamento de seus serviços está programado para esta semana.
Novamente pedimos desculpas pelos transtornos causados e seguimos à disposição.
24/04/2025 às 16:52
E NA DATA DE 24/04//25 FOI SOLUCIONADO O DEVIDO DÉBITO DA EMPRESA DELTA GLOBAL E NAS DEVIDAS SOLUÇÕES FEITA PELA EMPRESA VENHO AGRADEÇE AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS DE IMEDIATO E A SOLUÇÃO DO PROBLEMA
PARABÉNS.....

25/04/2025 às 07:05
Bom dia.
Prezado Sr. Rodrigo, ficamos felizes com a conclusão da reclamação e agradecemos a avaliação realizada.
Seguimos à disposição.