Atendimento péssimo e falta de suporte mesmo após pagar mais de R$ 26 mil

24/06/2026 às 11:08
Aluguei um imóvel pela Delta Imóveis em Uberlândia-MG. Paguei rigorosamente 30 parcelas do contrato (total de R$ 18.720,00) até julho de 2025. Mesmo após o fim do contrato de 30 meses, continuei pagando normalmente e já paguei mais 12 parcelas (julho/2025 a junho/2026), totalizando 42 parcelas e R$ 26.208,00 repassados à imobiliária.
Apesar de todo esse valor pago, o atendimento é extremamente ruim.
O WhatsApp da empresa praticamente não responde.
Não consigo falar com as pessoas responsáveis pelos telefones.
Estou precisando fazer uma visita ao imóvel e não consigo nenhum suporte ou agendamento.
Por mais de R$ 26 mil pagos, eu esperava no mínimo um atendimento razoável, o que não vem acontecendo de forma alguma.
Quero deixar registrado aqui para alertar outras pessoas que pretendem alugar com a Delta Imóveis: não recomendo. O atendimento é muito ruim e não condiz com o valor que o cliente paga. Espero que a empresa melhore urgentemente o suporte aos locadores e locatários.
Aguardo posicionamento da Delta Imóveis.
24/06/2026 às 12:17
Olá,
Agradecemos por compartilhar seu caso. Encaminhamos sua solicitação para análise da equipe responsável para entender exatamente o que aconteceu e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Seguiremos acompanhando seu atendimento com prioridade e manteremos contato pelos canais informados no cadastro.
Estamos à disposição