Cobrança para restabelecer energia retirada sem consentimento

Uberlândia - MG
10/08/2026 às 14:31
Alugo um imóvel pela Delta imóveis Uberlândia. Um galpão só para guardar maquinários de uma empresa que fechou. Em fevereiro desse ano, a Cemig juntamente com a proprietária e a imobiliária chegaram a conclusão de retirar do padrão de energia o relógio e o ramal pelo motivo de furto no local (só uma observação que o padrão está do lado da rua e qualquer um pode mexer mesmo). Sendo assim obviamente fiquei sem energia. Mas esse não é o problema pois quase não vou ao galpão e me organizei de ir durante o dia quando era preciso.
Em nenhum momento fui consultada sobre essa questão de retirar o relógio e o ramal. Recebi o aviso da imobiliária. Estou saindo do imóvel e me pediram para restabelecer a energia ( energia essa que não retirei ). Pois bem, tive boa vontade e procurei essa péssima empresa de energia de Uberlândia. péssima no atendimento e na qualidade do serviço. Já tem quase um mês que tento resolver o problema. já fiz tudo que pediram. Todo padrão está montado para receber o que é de responsabilidade de quem retirou. Uma empresa de péssima comunicação. Na maior parte temos que falara somente com máquinas. Porém os humanos não estão melhores. A imobiliária não ajuda em nada sendo que quando foi para retirar não me consultou. Apenas avisou. Péssimo serviço da Delta Imóveis Uberlândia. Só dor de cabeça. Estou deixando o registro no Reclame Aqui para ser público e procurarei o Procon para tentar resolver. Não me responsabilizarei mais por nada nesse padrão de energia.
Delta Imóveis não procurem essa imobiliária
Cemig é uma vergonha Uberlândia não ter uma concorrência. Serviço tenebroso de ruim e falta de respeito com o consumidor.
11/08/2026 às 14:35
Olá,
Agradecemos por compartilhar seu caso. Encaminhamos sua solicitação para análise da equipe responsável para entender exatamente o que aconteceu e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Seguiremos acompanhando seu atendimento com prioridade e manteremos contato pelos canais informados no cadastro.
Estamos à disposição
10/09/2026 às 10:21
Além de não resolver o problema, a Delta Imóveis se acha acima da Lei.
Não aceita a lei e faz cobranças indevidas.
Nos encontramos na Justiça.
Empresa fraudadora e [Editado pelo Reclame Aqui].