Imóvel alugado com problemas não resolvidos e mau atendimento da Delta Imóveis

Uberlândia - MG
21/07/2026 às 15:41
Aluguei um imóvel com a Delta Imóveis e desde o início só estou tendo dor de cabeça. Desde agendar para buscar as chaves e não ter sido liberadas à falta de respostas para solucionar problemas básicos. Enumero a seguir alguns dos problemas com a empresa: 1) aguardei 7 dias (após a assinatura do contrato) para que a empresa resolvesse o problema de vazamento no vaso. (isso pq a imobiliária queria me entregar as chaves com vaso sanitário quebrado e com vazamento). Após 7 dias me entregaram as chaves, mas o vazamento relacionado ao vaso persiste, ao comunicar a empresa, esta não dá prazo e muito menos informa a resolução, passando de um atendente para outro; 2) Identifiquei que o ralo do banheiro estava saindo àgua toda vez que a pia do banheiro era utilizava. A princípio o atendente me disse que o proprietário disse que eu tinha resolver um problema no ralo que não era meu e ao questionar posteriormente, a imobiliária não informa prazo e nem andamento da solução; 3) interfone não funciona. A resolução de todos esses problemas é de resposabilidade do proprietário pela lei do inquilinato e ainda considerando que somente peguei as chaves do imóvel no dia 17/07/2026. Tudo isso foi informado dia 20. Até o momento não tenho andamento de nada, inclusive pedi para falar com um superior o atendente negou acesso e não me responde sobre prazos e andamento, minha mudança já está agendada e todas as taxas foram pagas. Além disso, um atendente chama e não responde. Ou seja, empresa com péssimo atendimento.
21/07/2026 às 16:15
Olá,
Agradecemos por compartilhar seu caso. Encaminhamos sua solicitação para análise da equipe responsável para entender exatamente o que aconteceu e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Seguiremos acompanhando seu atendimento com prioridade e manteremos contato pelos canais informados no cadastro.
Estamos à disposição
29/07/2026 às 10:37
Bom dia Silvana, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos enfrentados no início da sua locação.
Verificamos junto ao nosso setor de Obras que as solicitações mencionadas em sua manifestação foram atendidas. O reparo no vaso sanitário foi concluído, assim como a correção do problema no ralo do banheiro e a demanda relacionada ao interfone, que também recebeu o devido acompanhamento até a sua finalização.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de acompanhar a resolução dessas demandas. Esperamos que, a partir de agora, sua experiência no imóvel transcorra da melhor forma possível. Permanecemos à disposição sempre que precisar de nosso suporte.
02/08/2026 às 01:01
Após o registro da reclamação, um atendente acompanhou tanto as demandas registradas quanto as que apareceram nos dias seguintes. Os setores envolvidos foram acionados e todas as pendências resolvidas. Espero não ter mais problemas e agradeço o empenho para solucionar as questões apresentadas.