Problema de internet

Maringá - PR
09/12/2023 às 18:36
Ver todas Reclamaçõeshá pouco mais de um ano eu tive problemas com vocês e na ocasião vocês se preocuparam em agilizar o concerto da rede, infelizmente ontem eu passei por uma situação completamente diferente, um galho de arvore do vizinho caiu e danificou a rede, prontamente contatei o suporte e eles nem se importaram em me responder por mais de 1 hora simplesmente cagaram para mim, tive então que ligar no fixo da empresa, para minha surpresa veio um técnico e conserto o cabo de rede, e para a pior experiência possível, arrumaram a internet do vizinho e a minha continuo desligada, ou seja em um único dia vocês tiveram a capacidade de ser ignorante de não me responderem no suporte e ainda conseguiram consertar a rede do vizinho e a minha nem se importaram sendo que eu relatei o problema para vocês via whats e telefone fixo.
Eu sou home office e não posso ficar sem internet, além do fato que também não poderemos aproveitar o momento de lazer do final de semana com internet, por pura e simples incompetência da empresa, nunca mais vou recomendar essa empresa.
11/12/2023 às 11:50
Olá