Cliente relata mau atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangimento ao tentar suspender serviço de internet

Lucas do Rio Verde - MT

26/05/2026 às 01:26

No contrato deles diz que pode fazer a suspensão do serviço por um tempo e depois de reativado o contrato volta a contar apartir do dia da reativação. Mas por mensagem eles não aceita a suspensão e pessoalmente são totalmente incisivos em relação a suspensão, não te dar alternativas de acordos. A suspensão do serviço por parte do cliente não existe. Apenas o cancelamento. Eles próprio falaram que iria cancelar minha internet, retirar os aparelhos, imprimiram um boleto pra eu pagar da fatura que estava em aberto fiz o pagamento. Agora eles mesmo dizem fazer o cancelamento mediante a retirada dos aparelhos.
Procurei a empresa para esclarecimentos de dúvidas da diferença ente suspensão e cancelamento, mas sair de lá com total indignação de como fui tratada, não tive minha duvida danada apenas tive afronta, [Editado pelo Reclame Aqui] porque segundo eles eu também fui desrespeitosa, após 4 meses de tentativas de acordo com eles por mensagem via WhatsApp, foi necessário que eu me deslocasse até a empresa física. Fui lá pra nunca mais. Não quiserem me liberar a saída da empresa, falaram que iria acionar a advogada da empresa, usar as filmagens contra mim, porque segundo eles meu tom de voz estava alterado, fiquei extremamente abalada emocionalmente por me ver em uma situação humilhante, apenas por solicitar a suspensão de um serviço que não poderia pagar nos meses a frente. Me mandaram ir no procon, abrir reclamação, mas que a empresa não iria sair no prejuízo afinal tem funcionários e fornecedores pra pagar. Me falaram que se eu pago água e luz, e aluguel e em momentos de aperto financeiro, porque eles deveriam suspender a minha internet também? ( o rapaz que me atendeu do qual não sei o nome que se identificou como dono da empresa. Usou essas palavras como título de comparação. Para que eu entendesse o motivo deles não fazerem a suspensão) estou em choque com o que ouvi e me sinto amedrontada em relação ao atendimento desde da resistência por mensagem até o atendimento presencial. Meu medo é eles após tirarem os aparelhos da minha casa gerarem uma multa no meu nome. Mesmo que o cancelamento total do serviço seja por parte da delta. Eles que me comunicaram que cancelamento seria feito assim que eu pagasse o boleto e tirasse o aparelho. Não quero mais vínculo com essa prestadora de serviço. Estou realmente abalada amedrontada com total despreparo dos funcionários da delta a lidar com situações desafiadoras de atendimento ao publico. Sem conta da fidelidade que se torna a abusiva quando não tem o que eles juga correto. Desejo que vocês não façam nenhuma cobra de multa sobre quebra de contrato, o que eu tinha que pagar já paguei nunca atrasei nenhum boleto. Agradeço a compreensão e deixo aqui minha total dignação como cliente. Nem sei se câmera da empresa estava ligada no momento do ocorrido, mas eles falaram dessas filmagens até.