Empresa se recusa a realizar conserto de aparelho de ultrassom dentário veterinário, sugerindo compra de novo equipamento.

20/03/2026 às 11:35
Comprei um aparelho de ultrassom dentário veterinário com essa empresa a dois anos . Ele agora está apresentando um defeito. Entrei em contato com eles relatando o problema e solicitando como eu faria para encaminhar para assistência técnica.
A resposta foi simplesmente que NÃO VALE A PENA FAZER O CONSERTO E QUE É MELHOR EU COMPRAR UM NOVO COM ELES.
Na hora de vender ,prometem mundos e fundos para assistência técnica, mas na hora que realmente precisamos , não nos apresentam o suporte necessário
07/04/2026 às 12:52
Olá Dr. Eduardo!
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação com o equipamento.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve negativa de assistência por nossa parte. Como o aparelho já possui mais de 2 anos de uso, ele se encontra fora do período de garantia. Ainda assim, seguimos à disposição para orientar sobre possíveis formas de avaliação técnica, caso deseje prosseguir com o conserto.
Quando mencionamos a possibilidade de aquisição de um novo equipamento, foi com o intuito de apresentar uma alternativa que pode ser mais vantajosa neste momento, considerando que estamos com uma condição promocional em uma versão mais atualizada do nosso ultrassom, com melhorias tecnológicas e melhor custo-benefício em comparação ao reparo.
De toda forma, permanecemos à disposição para te apoiar na melhor decisão, seja com orientações para assistência técnica ou com mais informações sobre os novos equipamentos.