Péssimo suporte técnico após a compra de aparelhos

Domingos Martins - ES
23/03/2026 às 15:13
A empresa para vender é otima, porem para dar assistencia é pessima. Compramos aparelhos para uma clinica, atenciosos, deram atencao na hora da compra. Porem agora preciso de calibragem dos aparelhos, ninguem responde, ninguem resolve. Apenas falam que precisa enviar os aparelhos, sem assistencia nenhuma, sem conversa correta. Nao indico.
07/04/2026 às 12:55
Olá Dra. Débora
Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito por qualquer insatisfação em sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, nos negamos a prestar assistência. Nosso suporte técnico segue disponível, porém nossa assistência presencial é concentrada na região de São José dos Campos interior de São Paulo.
Para o serviço de calibragem, é necessário que o equipamento seja encaminhado até nossa assistência técnica, pois esse procedimento exige avaliação e ajustes específicos em ambiente adequado, garantindo a precisão e o correto funcionamento do aparelho.
Entendemos que a comunicação pode não ter sido tão clara quanto deveria, e já estamos trabalhando para melhorar esse ponto.
Permanecemos à disposição para orientar em todo o processo de envio e acompanhamento do seu equipamento, garantindo o suporte necessário.