Ultrassom dentária com polidor apresentou defeito no primeiro uso e suporte ineficiente

Campinas - SP
17/08/2026 às 18:46
A dois meses comprei uma ultrassom dentária com polidor, hoje foi a primeira vez que fui usar em um paciente e o polidor não funcionou, e a ultrassom teve momentos que não funcionou também só saiu água, entrei em contato com suporte e eles só ficavam mandando vídeo eu li o manual fiz tudo certo o produto que veio com defeito. Agora pararam de me responder.
21/08/2026 às 12:19
Olá!
Lamentamos o ocorrido e entendemos a insatisfação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que identificamos a situação nossa equipe prestou o suporte necessário e buscando solucionar o problema da melhor forma possível, providenciamos o envio de um novo ultrassom dentário com polidor.
O novo equipamento já foi entregue à cliente na data de 20/08/2026, conforme o acompanhamento da entrega.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade e prestar o suporte necessário aos nossos clientes. Esperamos que o novo equipamento atenda plenamente às suas expectativas e esteja funcionando corretamente.
Permanecemos à disposição para qualquer eventual necessidade relacionada ao produto.
Equipe de Atendimento