Paguei e a Clinica não responde mais

Jundiaí - SP

10/09/2024 às 20:18

ID: 197117643

Paguei pela colocação de uma coroa de porcelana no dia 08/07/24 no valor de R$ 1.*******,80 em 3 parcelas no cartão de crédito. O serviço de colocação do pino e retirada das medidas foram realizadas nos dias 08/07 e 17/07. Após isso a dentista Gesiane informou que iria encaminhar para o laboratório para a confeccção da coroa e o prazo seriam de 15 dias. No dia 06/08 entrei em contato e fui informada que a coroa ainda não estava pronta e deveria esperar por mais uma semana. No dia 20/08 entrei em contato e não obtive resposta. No dia 28/08 enviei uma nova mensagem e não obtive retorno. Hoje 10/09 e não tenho respostas. A questão não está relacionada ao prazo não cumprido, mas a falta de consideração e retorno da clinica. Eu entenderia perfeitamente se houvesse uma justificativa, pelo ao menos um retorno. Se houve algum problema com o laboratório, se houve algum problema com o dentista ou a clinica, a melhor opção é sinceridade e clareza das informações. Qual o nível de comprometimento que a clinica tem pelos seus pacientes? A clinica só visualiza e não responde. Como confiar em um profissional que não dá a minima para seus pacientes? Vejo whatsapp on line algumas vezes, mas não recebo nenhum retorno. Não existe nenhuma respeito. NÃO TENHO MAIS CLIMA E NEM CONFIANÇA NA CLINICA, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.