Dificuldades com o equipamento de acesso do condomínio: Leitor facial com falhas no reconhecimento e lentidão no acesso

São Bernardo do Campo - SP

28/05/2026 às 18:16

Estou enfrentando dificuldades frequentes com o equipamento de acesso do condomínio. Em alguns momentos, o leitor facial não reconhece corretamente o meu cadastro, o que acaba dificultando minha entrada, principalmente em horários de maior movimento.

Já tentei realizar o acesso mais de uma vez, mas o sistema demora para reconhecer ou simplesmente não libera a entrada. Isso causa desconforto, porque dependo do equipamento para acessar o condomínio com agilidade.

Acredito que seja necessária uma revisão técnica no equipamento ou no meu cadastro, pois o problema tem se repetido e está impactando diretamente a minha rotina.

30/05/2026 às 13:41

Sra. Giovanna, conforme conversamos, foi realizada a orientação para o cadastramento de sua biometria facial por meio do aplicativo em seu celular. Solicitamos, por gentileza, que realize uma nova tentativa de acesso. Caso o problema persista, entre em contato diretamente com a DeltaOmega por meio do nosso SAC via WhatsApp: (11) 3777-9132.