02/02/2026 às 10:56

Moro no Condomínio Tulipas, localizado na *****, onde a Delta faz monitoramento.
Ocorre que dia 07/02 chegou um cartão de crédito e foi informado no APP do Banco o recebimento. Fui retirar no dia 08/02 e a encomenda sumiu. Olhei na caixa dos Correios, e em TODOS os armários automáticos (os funcionários da Delta abriram um por um para que eu pudesse verificar, até os armários com encomendas de OUTRAS pessoas!!). Olhei na Guarita do prédio, questionei o funcionário, mas da mesma forma não encontraram. Ao final da tarde o cartão foi encontrado e devolvido na minha porta, informaram que estava no armário automático, sendo que eu olhei UM por UM e não encontrei, ou seja, me passaram uma informação não procedente para encobrir uma falha da administração do prédio. Não é a primeira vez que as encomendas somem. O que está acontecendo com MUITA frequência e gostaria de relatar, é o fato de outros moradores receberem encomendas que não é deles e acabar sumindo, inclusive outra encomenda do meu apartamento que chegou esta semana sumiu, a propósito, no APP há muitas evidências de que o mesmo foi entregue. Abri está reclamação para que possam investigar o que houve, já que a administração do prédio falha nesse quesito.
Outra questão a ser reportada, é que, na maioria das vezes, quando os entregadores colocam a mercadoria no armário, recebemos uma notificação de entrega e um link para abrir o armário, mas esse link sempre dá erro e fico impossibilitada de abrir o armário, havendo a necessidade entrar em contato com a Delta para que possam abrir. Outro fato é colocarem encomendas de vários moradores no mesmo armário.

Grata.

03/02/2026 às 18:18

Sra. Vitória
- Conforme previsto em contrato, a DeltaOmega cede, sem qualquer custo, um armário inteligente rotativo de pequeno porte, destinado exclusivamente ao recebimento de entregas e correspondências. O objetivo do equipamento é proporcionar maior agilidade, organização e eficiência operacional, eliminando a necessidade do entregador aguardar a presença do zelador ou de moradores.
- O Armário Inteligente possui caráter estritamente rotativo, não se destinando, em nenhuma hipótese, ao armazenamento prolongado de volumes, mercadorias ou correspondências. Dessa forma, o esvaziamento diário dos compartimentos e a retirada imediata das encomendas constituem responsabilidade exclusiva do condomínio e de seus moradores, conforme aplicável.
- A DeltaOmega não pode ser responsabilizada por atrasos, acúmulo de volumes, indisponibilidade de compartimentos ou quaisquer prejuízos decorrentes do descumprimento dessa obrigação, sendo essa condição essencial para garantir a continuidade e a eficiência do serviço.
- Reforçamos que estamos totalmente à disposição dos moradores e da administração para, em conjunto, encontrarmos uma solução definitiva para o armazenamento das encomendas, inclusive com a possibilidade de ampliação do número de portas, tendo em vista que a demanda tende a crescer de forma exponencial em períodos como datas comemorativas, Natal, Dia das Mães, Black Friday, entre outros.
- Conforme já enviado ao vosso e-mail. Em relação ao ocorrido específico, em contato com o zelador, fomos informados de que a vossa encomenda não foi localizada durante a primeira conferência no armário. Posteriormente, após a sinalização de que se tratava de um cartão, foi realizada nova verificação, ocasião em que o item foi encontrado no fundo do compartimento superior do armário.
- Conte sempre com a DeltaOmega. 32 anos cuidando de lares, famílias, empresas e patrimônios.
- Atenciosamente, Equipe SAC

04/02/2026 às 02:09

Agradeço pelo retorno, mas da mesma forma permaneço insatisfeita sobre o serviço prestado.

04/02/2026 às 02:10

08/02/2026 às 13:32

Reforçamos que estamos totalmente à disposição dos moradores e da administração para, em conjunto, encontrarmos uma solução definitiva para o armazenamento das encomendas. O Armário Inteligente possui caráter estritamente rotativo, não se destinando, em nenhuma hipótese, ao armazenamento prolongado de volumes, mercadorias ou correspondências. Dessa forma, o esvaziamento diário dos compartimentos e a retirada imediata das encomendas constituem responsabilidade exclusiva do condomínio e de seus moradores.