Falta de energia e atendimento ineficiente da Delta Omega em condomínio

10/12/2025 às 23:29

A Empresa Delta Omega quando quer fechar negócio, promete mil coisas e quando precisamos dela, só impecilio, querem falar somente com o Síndico, eu sou moradora e pagamos RS 10.000,00 mil reias por mês e quando precisamos do técnico quando falta luz , a resposta que estão com alta demanda!!!! Estou sem luz desde ontem e apareceu um técnico ontem por apenas algumas horas e hoje NINGUÉM APARECEU o dia inteiro. No verão contratem equipe temporária para que possa nos atender ? !!! Um absurdo deixarem nosso edificio sozinho!!!! Delta não atende bem o público. O telefone interno para nós comunicarmos tbem não funciona. Entrega não ocorre tbem. Que decepção! Como será nesse verão o atendimento?

11/12/2025 às 17:09

Prezada Sra. Carla,
Lamentamos sua frustração causada pelos transtornos enfrentados. Gostaríamos de esclarecer que, ontem, após um dos maiores temporais já registrados na cidade de São Paulo, com rajadas de vento históricas e mais de 1,3 milhão de imóveis afetados pela falta de energia, nossa equipe atuou presencialmente em todos os edifícios atendidos, garantindo o funcionamento do controle de acesso sempre que possível. Infelizmente, nos casos técnicos em que o sistema depende diretamente da energia da concessionária ENEL, não havia possibilidade de reativação imediata, justamente porque a falta de energia ultrapassava a esfera de atuação da Delta Omega. Ainda assim, um técnico esteve no local ontem realizando o que era viável naquele momento. Apesar disso, reforçamos que o edifício não ficou desassistido, e estamos reorganizando nossas equipes para priorizar os locais mais afetados. Estamos revisando os canais internos e, caso haja qualquer falha, providenciaremos os ajustes necessários. Nosso compromisso é garantir comunicação clara, eficiente e contínua. Agradecemos sua mensagem e seu olhar crítico, que nos ajuda a melhorar. Reiteramos que a Delta Omega está empenhada em normalizar todos os atendimentos, bem como em reforçar sua equipe sempre que necessário, inclusive em períodos de maior demanda, como o verão.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e continuamos acompanhando de perto a situação do edifício até sua completa resolução.