Negligenciador de entrrar

13/07/2026 às 10:12
Preciso cadastrar com urgencia nosso controle.
Voces estao fazendo graça.
Resolvam ou faremos um Boletim de Ocorrencia.
15/07/2026 às 08:05
Sra. Fernanda Machado. A vossa reclamação não precede, pois a senhora efetuou a compra de um controle remoto no mercado, sem seguir o procedimento interno do condomínio.
Esse procedimento está totalmente fora das normas, o qual o síndico já foi informado.
A decisão de ativar ou não já foi encaminhada ao corpo diretivo do condomínio, ou seja, não é a DeltaOmega quem decide sozinha, é o síndico e o conselho que autoriza.
Conforme explicado durante o atendimento, o procedimento de validação de novos controles remotos é uma medida de segurança padrão, aplicada a todos os moradores do condomínio,
e depende da aprovação do corpo diretivo antes da ativação, isso protege todos os residentes contra riscos de acesso indevido às dependências.
Assim que a autorização foi confirmada pelo condomínio, seu controle foi devidamente cadastrado e ativado em nosso sistema.
Sabemos que a espera pode gerar desconforto e reforçamos que nossa equipe seguiu o protocolo justamente para garantir a segurança de todo o edifício, incluindo a sua.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade. Conte sempre com a DeltaOmega. Cuidamos de Lares, Famílias e Patrimônios.