Problemas na retirada de encomendas no locker

14/08/2026 às 12:38

Sou morador do ***** E tenho tido problemas constantes em retirar minhas encomendas a última é de uma compra na nike , conforme print anexado mostra que foi recebido, porém não chega o QR Code para retirada no loocker. É frustante pois não é a primeira encomenda em que isso ocorre, fora que demoram para responder via Whatsapp e quando ligam ficam empurrando pro zelador e vice e versa.

17/08/2026 às 18:31

Prezado Sr. Ryan,

Agradecemos o contato.

Em atenção à reclamação registrada, nosso time entrou em contato com o senhor por e-mail e WhatsApp para esclarecer a situação e garantir todo o suporte necessário durante a apuração.

Realizamos a verificação das imagens de monitoramento do condomínio no período informado pela transportadora, bem como dos registros do armário autônomo. Identificamos que, no dia da entrega, o volume da encomenda não comportava no locker devido ao seu tamanho, motivo pelo qual o zelador foi acionado e a entrega foi realizada diretamente em mãos, o que explica a ausência do QR Code para retirada.

O problema foi devidamente esclarecido e resolvido junto ao senhor, com as encomendas confirmadas em sua posse.

Nosso time e a Central de Monitoramento seguem à disposição sempre que precisar.

Conte sempre com a DeltaOmega há 33 anos cuidando de lares, famílias, empresas e patrimônios.

Equipe SAC

18/08/2026 às 13:55

Apesar de ter tido o problema, me deram a atenção devida para encontrar a melhor resolução. E de forma ágil, conseguiram encontrar a minha encomenda.