Mobi Vermelho

Varginha - MG
21/01/2024 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra de um Mobi vermelho em junho de *******, até então confiei plenamente na aquisição, pois me pareceram muito idôneos, com dois meses o carro começou a falhar e entrei em contato com a loja o gerente encaminhou o carro para assistência alegando que eram velas e desgaste natural, sendo que havia dois meses de compra, paguei pelo conserto, agora essa semana o carro acendeu a injeção eletrônica entrei em contato com a loja me falaram que nada podiam fazer levei ao mecânico que me alegou que a junta de cabeçote precisa ser refeita e que o motor já havia sido mexido previamente a venda e que estava sem alguma protetores e peças, como ele mesmo disse foi maquiado. Tive até agora que pagar o mecânico e sem saber o valor da retifica ainda por um carro com 7 meses de uso um absurdo nem assistência, nem atendimento, nem prestatividade e ainda por cima um carro que me deu mais prejuízos até o momento que gosto, um sonho que se tornou pesadelo. Alegaram que a garantia não existe . Não comprem nessa loja . vão se arrepender péssima experiência e empatia
07/12/2024 às 18:10
hoje tive que levar o carro a um mecânico e para surpresa o que restou ? o mecânico me dizendo que o motor já havia sido trabalhado. cuidado pessoal... paguem um laudo não acreditem n que eles dispõe