NÃO COMPROMETIMENTO - NÃO RECOMENDO

12/07/2018 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/07/******* contratei o serviço de DESINSETIZAÇÃO/DESRATIZAÇÃO com o Herbert (Contrato:*******) para que o técnico Rodrigo fizesse o serviço no dia 08/07/******* a partir das 11h00.
Fomos informados pelo Herbert que devido eu ter uma filha de 3 anos e minha esposa grávida de 8 meses, seria necessário utilizar um produto inodoro, porém o valor do serviço ficaria mais alto por se tratar de um produto importado e que ao utilizar este produto teriamos que nos ausentar de casa por no mínimo 3 horas para não ter reações.
Fomos informados também que o técnico iria levar em torno de 40 minutos a 1 hora para completar todos os serviços contratados.
No dia 08/07/******* com a chegada do técnico Rodrigo, se não tivessemos perguntando qual o tipo de produto ele iria aplicar na residência teriamos tido problemas maiores, pois, o mesmo informou que o gerente Emerson não tinha enviado produtos inodoros, porque não tinha sido este o produto contratado e que seria utilizado produto padrão, ou seja com cheiro, e por isso o tempo minímo para ausentarmos de casa seria de 6 horas.
Ficamos uns 10 minutos tirando todas as dúvidas com o técnico Rodrigo sobre as diferenças de produtos inodoros/não inodoros, pois, estamos falando aqui da saúde de uma criança de 3 anos e de uma mulher grávida, e para não perdermos a visita do mesmo devido estar a 12 dias do parto da minha esposa, demos continuidade nos serviços contratados conforme citados acima.
O técnico começou o serviço e em menos de 10 minutos todos os serviços foram concluídos. Questionei o técnico pelo tempo, pois, havia sido informado que duraria em torno de 40 minutos a 1 hora de serviço, e ele me mostrou como foi aplicado o produto, ou seja apenas no rodapé dos cômodos da casa.
Não questionei muito mas fiquei com a pulga atrás da orelha pelo tempo e principalmente pelo que foi apresentando pelo técnico, o mesmo não utilizou mais que ******* ml de veneno na casa toda.
Enfim, na segunda-feira 09/07/******* entrei em contato com o Herbert questionando todos estes pontos, principalmente pelo fato de ter pago o serviço por um produto importado (R$ *******,00 reais) com a garantia de ser inodoro e no fim não foi o combinado e pago.
Questionei que não teria mais como refazer os serviços (mesmo sendo oferecido novamente pelo Herbert), pois, não tinha como ficar mais 6 horas ausente de casa com uma criança de 3 anos e uma mulher de 8 meses a poucos dias de ter o filho.
Pedi para o Herbert que fosse analisado internamente todos os questionamentos acima citados e o contrato em si, pois, paguei por um produto e recebi outro produto, mas já se passaram três dias e não tive mais retorno.
Em resumo com toda a história citada acima, no dia 08/07/******* ao chegar em casa após as 6 horas ausentes conforme solicitado pelo técnico Rodrigo, tinhamos vários pernilongos voando nos quartos e na sala, ou seja, foi utilizado realmente veneno ou água na minha casa.
13/07/2018 às 08:28
Esta sendo tratado com o SR. Denis.
05/10/2020 às 18:29
continuamos na mesma