Elevador com defeito e falta de atendimento pela Delta Rio Elevadores

Vitória - ES
10/05/2025 às 12:45
Prezados,
Venho por meio desta expressar minha insatisfação com o serviço prestado pela Delta Rio Elevadores.
Adquiri recentemente um elevador de 3 paradas com sua empresa, que foi instalado conforme acordado. No entanto, em menos de duas semanas de uso, o equipamento parou de funcionar, o que demonstra uma falha grave no produto ou na instalação.
Entrei em contato imediatamente com o setor de manutenção e pós-venda, e para minha surpresa, a única proposta apresentada foi a contratação de um contrato de manutenção com valores extremamente elevados, muito acima da média de mercado para esse tipo de serviço. Ressalto que, até o momento, nenhuma solução foi apresentada para o defeito ocorrido, o que considero um total descaso com o cliente.
Gostaria de lembrar que estou no direito de exigir que o produto funcione adequadamente dentro do prazo legal de garantia e que, portanto, a responsabilidade pela correção do problema é da empresa, sem que isso implique custos adicionais ao consumidor neste momento.
Exijo uma resposta imediata e a realização do reparo do equipamento sem ônus, além de um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido. Caso não haja retorno em prazo razoável, buscarei os órgãos de defesa do consumidor e tomarei as medidas legais cabíveis.
Aguardo uma solução urgente.
***** / *****
*****
12/05/2025 às 17:08
Prezado(a) Sr. Vantuil Lopes da Rocha e Sr. Bruno da Silva Rocha,
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar sua experiência. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e queremos esclarecer a situação da melhor maneira possível.
Em relação ao seu equipamento, conforme informado em nossa proposta de venda e no certificado de garantia, a manutenção preventiva é um procedimento essencial para o funcionamento adequado do elevador, sendo requisito para a validade da garantia contratual.
No dia 25/04/*******, enviamos a proposta de manutenção periódica, visando assegurar o desempenho e a segurança do equipamento. No entanto, entendemos que o valor não atendeu às suas expectativas. Posteriormente, em 07/05/*******, ao entrar em contato com nossa equipe, foi explicado que a garantia cobre componentes específicos, enquanto a visita técnica requer contratação do procedimento correspondente.
É importante ressaltar que, conforme o termo de entrega assinado em 19/04/*******, após 90 dias sem a formalização de um contrato de manutenção, a garantia é encerrada, conforme estipulado no Item 18.4 do contrato de venda do equipamento.
Nosso compromisso sempre foi com a transparência e com a excelência na prestação de serviços. Reforçamos nossa disposição para encontrar a melhor solução possível dentro das condições estabelecidas. Caso deseje revisar as opções disponíveis para manutenção ou esclarecer quaisquer dúvidas adicionais, nossa equipe está inteiramente à disposição para auxiliá-los.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e esperamos poder atendê-los da melhor forma.
Kleiton Vinicius Narcizo
Gestor de projetos
Delta Rio Elevadores
*******
26/05/2025 às 19:20
Pós venda ruim, a funcionária não fez questão alguma em ajudar. Só recebi tratativa depois registrar a reclamação aqui.
Já realizei um contrato por menos da metade do valor com uma empresa de manutenção de elevadores da minha cidade