Preço abusivo para visita de manutenção

Barueri - SP

13/08/2020 às 14:09

Comprei um elevador hidráulico de 03(três) paradas em *******, foi entregue e testado, na compra fora informado que a taxa de visita para manutenção era por volta de R$ *******,00.
A casa esta venda e o elevador permaneceu desligado desde da compra, em julho/******* ao ligar o elevador o mesmo não estava funcionando.
Entrei em contato com a Delta Rio para verificarem o problema e enviaram um orçamento de R$ 1.*******,00 apenas para de taxa de visita, fora as peças.
Questionei a disparidade de valores do que fora informado quando da compra e agora, disseram que eles estão em São José do Rio Preto- SP e que é longe para vir em Alphaville, Barueri- SP, ou pagava ou não vinham.
Diante da resposta procurei outras empresas e percebi que a média de taxa de visita era de R$ *******,00 a R$ *******,00.
Contratei uma empresa que cobrou R$ *******,00, pela visita, troca de óleo, revisão geral e uma peça (botoeira). Deixou o elevador funcionando.
Resumindo, fiquei extremamente decepcionado com o pós vendas, fato esse de fundamental importância para um comprador de qualquer equipamento.

07/02/2023 às 14:15

Estamos iniciando um departamento para atendimento aos clientes e adotamos a politica de não deixar nenhum questionamento sem resposta.

Salientamos que na época passávamos por um período de transição e reestruturação de departamentos devido à pandemia, não havia base de atendimento na região.
O deslocamento do técnico (ida e volta) entre São Jose do Rio Preto e Barueri é de quase 900km, onde incide custo de deslocamento e hora técnica (se cobrar R$1.00 por km, o custo só de deslocamento seria de +/-R$*******,00 + pedágio e hora técnica), justificando assim o valor mencionado.

Destacamos que hoje temos base de atendimento para manutenção em diversos estados e regiões do Brasil, facilitando assim o acesso aos nosso serviços e respaldando nossos clientes com excelência e eficiência.

Nos colocamos à disposição para qualquer necessidade com seu equipamento.

Cordialmente

Kleiton Vinicius Narcizo