Delta seguros se recusa a pagar

Maringá - PR
01/06/2024 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesPago o seguro em dia, caiu um raio em casa e queimou vários aparelhos.
Acionei a seguradora e a mesma se recusou a pagar, meus vizinhos tbm tiveram prejuízo.
Tive que acionar a seguradora juridicamente, só enrolam, não recomendo essa empresa.
03/06/2024 às 09:49
Bom dia Sr Rogerio, tudo bem?
Primeiramente gostaria que verificasse melhor, qual empresa de fato esta fazendo a RECLAMAÇÃO, não é 1não é 3 já se passaram de 6 que recebemos reclamação e não se refere a nossa corretora, não somos seguradora somos uma corretora de seguros no estado de MT, peço que reveja, pois isso esta difamando a nossa corretora.
Busquei em nosso banco de dados não localizo como nosso cliente (segurado).
ROGERIO ALEXANDRE COLICHIO GONÇALVES
CPF*******
TELEFONE :*******
E-MAIL : *******
Nossa corretora é:
DELTA ADM E CORRETORA DE SEGUROS LTDA
26.*******.*******/*******64
Localização: AV MARECHAL DEODORO N ******* - SALA 03 1 ANDAR - BAIRRO CENTRO NORTE - CUIABÁ - MT
Estamos á disposição.
04/06/2024 às 13:31
procure no seu departamento juridico que tem sim uma ação contra vcs ok
grato
04/06/2024 às 14:47
Boa tarde Sr Rogerio,
1 Para que possamos verificar junto ao JURIDICO, precisamos saber quem é o nosso CLIENTE/ SEGURADO - NOME, CPF pelos seus dados não localizo como nosso cliente (segurado).
2 Somos uma corretora de seguros, comercializamos os produtos das SEGURADORAS, se houve de fato uma NEGATIVA no seu SINISTRO, foi por parte da SEGURADORA ex: ( Bradesco, hdi, liberty, sompo, Itaú, porto etc...) atuamos com mais de 20 seguradoras.
Para que possamos nos pronunciar preciso de mais detalhes, saber se de fato se refere a nossa corretora, prestamos serviços, atuamos com especialistas.
Novamente reintegro que nossa corretora se refere:
DELTA ADM E CORRETORA DE SEGUROS LTDA
26.*******.*******/*******64
Susep Delta: 202086143
De qualquer forma, estarei repassando ao nosso JURIDICO verificar seus dados e atuar se for necessário e cabível, pois antes de RECLAMAR, DIFAMAR, CALUNIAR... precisamos ter a certeza da empresa a qual estamos reclamando.
Novamente nos colocamos a disposição.
05/06/2024 às 08:48
SE VIRA ACHAR, ASSIM COMO EU TIVE QUE ME VIRAR PRA PAGAR UM ADVOGADO PRA UMA COISA Q JA PAGUEI PRA VCS OK
ASSIM QUE ME PAGAREM, TIRO ESSA RECLAMAÇÃO
GRATO
05/06/2024 às 11:01
Bom dia Rogerio,
Fique a vontade para buscar seus direitos. Já consultei nosso Jurídico e não temos nenhuma ação,
Volto reiterar esta RECLAMANDO na empresa ERRADA, sem efeito nenhum.
Ótimo dia.