Importunação em mensagem WhatsApp

Contagem - MG
15/09/2023 às 14:44
ID: 172121937
Ver todas ReclamaçõesDesde Maio venho recebendo mensagens via WhatsApp com com ofertas para contratar serviço da Delta Seguros para proteção veicular, sendo que eu nem tenho carro.
eu sempre respondo informando que não tenho veiculo e peço pra tirar meu contato da lista deles, porem sempre volto a receber mensagens de números diferentes de funcionários da mesma empresa com a mesma oferta, eu ja cansei de pedir pra retirarem meu numero de la, isso esta me incomodando.
POR FAVOR, PAREM DE ME MANDAR MENSAGENS, VOCÊS ESTÃO ME INCOMODANDO. E como conseguiram meu numero, quem vendeu a informação de meus dados.
15/09/2023 às 17:06
Boa tarde Sr Diego Prazeres,
Primeiramente esta abrindo a reclamação para empresa errada, nossa empresa DELTA ADMINISTRADORA E CORRETORA DE SEGUROS LTDA atua no ramos de seguros há 33 anos, no estado de Cuiabá-mt, não atuamos com proteção veicular, apenas SEGURO.
Antes de abrir uma reclamação peço verificar a empresa na qual esta reclamando, pois isso se trata de calunia e difamação cabiveis a processo.
Preservamos muito pela imagem da nossa empresa.
Nossa missão é >VENDER SEGUROS E SERVIÇOS DOS MELHORES GRUPOS DE EMPRESAS DO MERCADO.
Endereço: Av. Marechal Deodoro, *******,CEP **************, 1 andar , Sala 03 - Centro Norte, Cuiabá - MT, **************
Ficamos a disposição.
17/10/2023 às 13:45
Primeiramente peço desculpa por abri com o nome que estão enviando as mensagem. Peço que conserte o registro porque o nome da empresa não é so Delta Seguros e ela se cadastra assim aqui na Plataforma como o nome da empresa de seguros Delta que envia seguros. Quanto a ameaça de calunia tenho minhas provas e mensagem mandada da empresa Delta Seguros que é o mesmo nome que eu abri e no relato da empresa o nome dela é DELTA ADMINISTRADORA E CORRETORA DE SEGUROS LTDA , e se cadastra aqui como Delta Seguros fazendo a pessoa abri para empresa errada. Antes de ameaçar observe seus nomes inteiro o que vocês cadastraram aqui e conserte para não ter engano porque já existe uma empresa que chama apenas Delta Seguros.