Simplesmente deletaram o site - EMPRESA FUNDO DE QUINTAL

25/01/2021 às 11:31

Fiquei de férias e tive meu celular [Editado pelo Reclame Aqui] não tendo acesso a serviços digitais com isso fiquei com a fatura com atraso de 15 dias, quando retornei meu site simplesmente havia sido completamente apagado, entrando em contato o atendente muito debochado informou que após 10 dias de atraso o site é apagado, no caso eles são revendedores fundo de quintal que não podem ter um site com menos de ******* mb hospedado por mais de 10 dias, não avisaram nem entraram em contato para verificar o problema, simplesmente apagam um site funcional, que suspendessem o serviço MAS NÃO FOSSEM IRRESPONSÁVEIS EM DELETAR O SITE

25/01/2021 às 11:42

Bom dia,

Como o senhor bem sabe, nossa política de suspensão é após 3 dias de atraso e eliminação 5 dias após vencimento, aguardamos mais de 10 dias em seu caso. Isso sempre foi avisado por e-mails, certo?

O cliente é responsável por manter suas mensalidades em dia.

Em momento algum o senhor entrou em contato para reporta tal situação, tirando hoje claro.

Fazemos nossa parte, e a sua é só manter a mensalidade em dia,

Infelizmente não podemos agradar a todos.

Cordialmente,
Equipe DeltaCloud

25/01/2021 às 14:01

Qual a parte vc não entendeu de que fiquei sem comunicação, culpa minha mesmo hospedar em uma hospedagem fundo de quintal, em nenhuma empresa de hospedagem séria os pagamentos são realizados através de depósito em conta de pessoa física, se fosse boleto estariam em débito automático. desculpe vcs não tem espaço suficiente pra hospedar então precisam liberar qualquer espaço ocioso, tive total paciência quando meu site ficou fora do ar por mais de uma semana por problemas nos servidores até que fossem trocados os DNS para outro servidor, no entando não foi tida a mesma consideração. Em nenhuma empresa séria teria atendentes que debocham de um problema do cliente como realizado com o atendimento de vcs.

25/01/2021 às 14:03

Agradecemos o seu contato.
Em caso de dúvidas, estaremos a sua disposição.
Tenha uma excelente tarde.

25/01/2021 às 14:24

Péssimo atendimento, irresponsáveis