Falta de resonsabilidade e compromisso com o cliente.

Bom Sucesso - MG
14/06/2021 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesEu, contratei um serviço de instalação de uma lança hidráulica para um caminhão meu com a então empresa Delta equipamentos hidráulicos, na pessoa de Rodrigo Cristian de Assis, o que ocorreu que adiantei R$20.******* e entrada para iniciar o serviço levei meu caminhão dia 23 de agosto de ******* e até Março de *******, nem um parafuso havia colocado no caminhão e ainda danificou a pintura do caminhão.
Hora, meu prejuízo até o momento ainda não calculei, pois moralmente estou abalado, gastei até Policia para retirar o caminhão da oficina do desonesto, recuperei R$10.*******, e o restante terei que acionar a Justiça por quebra de contrato, percas e danos, bem como danos morais sofrido.
O tal Rodrigo se passa por um cara Cristão, fala manso, mais a realidade do que fez comigo, foi o descrito acima.
Espero que outras pessoas, não passe o que passei e estou passando, pois gastei dinheiro com o desonesto, meu caminhão ficou parado no tempo, desloquei por várias vezes até a cidade de Juíz de Fora, hoje estou sem o meu dinheiro e sem o equipamento, pq não tenho dinheiro para fazer outro, mais sei que a Justiça pode até demorar, mais vai ser punido.
27/09/2023 às 12:28
O negócio é o seguinte o indivíduo que se identifica pelo nome de Rodrigo, continua dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos guincheiros e nada acontece com o mesmo, terei que ir até Juíz de Fora na promotoria e fazer uma reclamação junto ao ministério público, mais diante mão não contratem nada com o tal Rodrigo que é um [Editado pelo Reclame Aqui]ário [Editado pelo Reclame Aqui] e já mudou de nome na Net para pegar outras pessoas do bem.