Acordo Extrajudicial Não Reconhecido e Não Autorizado - Solicitação de Anulação Imediata

Alvorada - RS
30/04/2026 às 17:13
Prezados,
Informo que **não reconheço e não autorizei** a celebração de qualquer acordo extrajudicial em meu nome, tampouco realizei assinatura digital do referido documento.
Ressalto que o número de telefone indicado para validação da suposta assinatura **não me pertence**, o que evidencia grave irregularidade na formalização deste acordo.
Diante disso, comunico que o referido documento já foi encaminhado à minha advogada para as medidas cabíveis.
Solicito a **imediata anulação do acordo**, bem como a suspensão de qualquer cobrança vinculada a ele, sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis, inclusive por eventual uso indevido de meus dados e tentativa de formalização de obrigação sem consentimento.
Destaco ainda que já informei anteriormente, inclusive por contato telefônico, que **não tenho interesse em negociação**, especialmente considerando que o imóvel encontra-se em processo de leilão, sendo que eventuais obrigações serão tratadas no âmbito adequado.
Aguardo a regularização imediata da situação.
*****