Inferno em forma de chamadas telefônicas

28/10/2020 às 21:20

Não aguento mais a quantidade de telefonemas diários que recebo dessa empresa. Ligam para o fixo e o celular quase que ao mesmo tempo. Ligam também do Banco Safra, BMG, Pan, Bradesco, Itaú, que acabei de ver no site, são bancos parceiros da Delta Soluções Financeiras. Não adianta pedir para tirar meus números do cadastro, pois dizem que não podem fazer isso. Minha vida virou um inferno, principalmente porque tenho ficado muito em casa, e trabalho em casa, precisando parar toda hora para ver quem é. E não adianta bloquear o número, porque eles tem mais linhas do que a minha capacidade de bloqueio. Já cadastrei meu número no Não me Perturbe, mas nada adianta.

29/10/2020 às 16:34

Prezada, bom dia !

Vimos por meio deste comunica-la que não houve qualquer tentativa de comunicação intermediada e/ou realizada por nossa empresa. Comunicamos também que, desconhecemos as informações então estabelecidas e referenciadas considerando que o endereço na qual é residente, localizado após busca de informações de internet, não corresponde a nossa área de atuação. Uma vez que, não atendemos ou prestamos serviços na zona norte da cidade do Rio de Janeiro, seu domicílio.
Neste caso, houve desordem nas informações, ao apontar nossa empresa como responsável pelos contatos telefônicos, existem outras empresas nomeadas como DELTA SOLUÇÕES FINANCEIRAS, que podem ser as verdadeiras responsáveis pelos contatos telefônicos. Situação em que, nosso departamento jurídico já está buscando regularização e responsabilização das demais empresas responsáveis pela veiculação indevida de nossa notoriedade, uma vez que, nossa marca é registrada.
Nossa empresa atua no mercado há 4 anos sem indícios de reclamações registradas por qualquer veículo de comunicação.
Solicitamos que sejam anexados os números que foram recebidos os contatos para que possamos garantir e assegurar que não nos pertence.
Que a alegação sem subsídios comprobatórios de que tais contatos telefônicos partiram realmente de nossa empresa é indevida.
E, desde já, solicitamos que haja a retirada da atribuição indevida realizada à nossa empresa o que pode trazer abalo a moral e ética desta empresa, sob pena de responsabilização judicial pela [Editado pelo Reclame Aqui] imputação ou citação da nossa empresa que não fez qualquer contato para com a sua pessoa.

Atenciosamente;
Grupo Delta Soluções Financeiras