Cobrança divergente no caixa e mau atendimento no Delta Terra América

Americana - SP

19/04/2026 às 21:43

Sou cliente do Delta do bairro terra América em Americana SP, a maioria dos produtos que tem preço promocional na gôndola, quando vai passar no caixa o preço não confere com a promoção. Hoje 19/04/2026, aconteceu novamente, fui pagar no auto antendimento e dois produtos estavam com o preço divergente com o da gôndola, pedi ajuda para a atendente que foi muito mau educada e nem me deu atenção, deixou eu e minha esposa falando sozinho! Nem se preocupou em verificar se o preço na gôndola estava diferente mesmo, péssima funcionária! Acabei pagando pelo valor maior, mas fica aqui meu registro e tbm minha revolta com essa funcionária, NAO VOLTO MAIS NO DELTA E VOU PASSAR A NÃO RECOMENDAR TBM!

24/04/2026 às 10:05

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver sua solicitação através do,WhatsApp.

Conforme nossa conversa, a situação foi tratada e finalizada. Ficamos felizes em poder ajudá-lo e esperamos ter atendido suas expectativas.

Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos sempre à disposição para ajudar. Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é fundamental para melhorarmos continuamente nossos serviços

Estamos à disposição para ajudar e melhorar sua experiência conosco.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Delta Supermercados

26/04/2026 às 02:27

Não ficou nada resolvido pelo whatsapp, eu simplesmente disse que não voltarei mais no Delta e conversa encerrada.