Cobrança indevida e mau atendimento no Supermercado Delta em Piracicaba

Piracicaba - SP
27/02/2026 às 15:03
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao atendimento ocorrido no Supermercado Delta, localizado na *****, Bairro Higienópolis, Loja 8, em Piracicaba.
Ao dirigir-me ao caixa para efetuar o pagamento de minhas compras com cartão refeição, fui informada pela atendente de que o sistema estava inoperante. Ainda assim, ela realizou duas tentativas em maquininhas distintas, sem sucesso na conclusão da transação. Diante da negativa, deixei todas as minhas compras no estabelecimento e me retirei.
Ressalto que a operadora de caixa, Sra. *****, do caixa 404, prestou atendimento com evidente desinteresse e pouca disposição para buscar uma solução alternativa para o ocorrido.
Posteriormente, dirigi-me a outro supermercado, onde fui informada de que meu cartão não possuía limite disponível. Após verificação, constatou-se que o valor havia sido debitado para o Supermercado Delta, apesar de a compra não ter sido concluída.
Entrei em contato telefônico com o estabelecimento e fui atendida pela Sra. Larissa, que informou não haver providências a serem tomadas por parte do supermercado, alegando que o estorno dependeria exclusivamente da administradora do cartão, podendo levar até dois dias úteis. Em razão desse ocorrido, enfrentei constrangimento ao tentar realizar nova compra em outro estabelecimento, onde o pagamento foi recusado.
Além de todo o transtorno financeiro e emocional suportado, registro minha insatisfação quanto à qualidade do atendimento recebido, tanto presencialmente quanto por telefone.
Solicito, portanto, a devida apuração dos fatos e providências para que situações como esta não voltem a ocorrer.
02/03/2026 às 16:41
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver sua solicitação através do,WhatsApp.
Conforme nossa conversa, a situação foi tratada e finalizada. Ficamos felizes em poder ajudá-la e esperamos ter atendido suas expectativas.
Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos sempre à disposição para ajudar. Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é fundamental para melhorarmos continuamente nossos serviços
Estamos à disposição para ajudar e melhorar sua experiência conosco.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Delta Supermercados