Divergência de preços em promoção e má qualidade no atendimento do SAC

Piracicaba - SP
02/06/2026 às 10:04
No dia 31/05/2026 realizei compras na unidade da Luciano Guidotti e identifiquei divergências entre os preços anunciados na promoção do Mega Saldão e os valores efetivamente cobrados no caixa.
Os itens observados foram:
Banana: anunciada por R$ 2,99/kg, porém foi cobrada a R$ 6,99/kg;
Batata Monalisa: anunciada por R$ 6,99/kg, porém foi cobrada a R$ 9,99/kg;
Alface americana: a bandeja com 2 pés estava anunciada por R$ 9,99. No entanto, adquiri uma bandeja contendo apenas 1 pé de alface e foi cobrado o mesmo valor de R$ 9,99.
Solicito a conferência da minha compra e a correção dos valores cobrados de forma divergente da oferta anunciada, com a restituição da diferença paga, conforme previsto nas normas de proteção ao consumidor.
Caso necessário, posso encaminhar o cupom fiscal e demais informações para análise.
Vim relatar no Reclame aqui por causa que entrei no SAC da loja e parece que não fizeram questão de me ajudar, visto que na reclamação a resposta da empresa foi "Informar o gerente no momento que não deu desconto no caixa e encerraram o atendimento".
Não avisei o gerente por causa que só fui conferir a NF em casa, por isso entrei em contato com o SAC para tentar resolver e pelo visto não me ajudaram até agora.
Aguardo um retorno,
02/06/2026 às 17:22
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver sua solicitação através do, WhatsApp.
Conforme nossa conversa, a situação foi tratada. Ficamos felizes em poder ajudá-lo e esperamos ter atendido suas expectativas.
Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos sempre à disposição para ajudar. Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é fundamental para melhorarmos continuamente nossos serviços
Estamos à disposição para ajudar e melhorar sua experiência conosco.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Delta Supermercados
11/06/2026 às 14:20
Agradeço o retorno e os esclarecimentos prestados via WhatsApp.
Compreendi a forma de aplicação dos descontos e, após a explicação, verifiquei que os valores cobrados estão corretos.
No entanto, registro minha insatisfação quanto à falta de clareza na nota fiscal, que não evidencia de forma transparente como os descontos foram aplicados. Essa ausência de detalhamento dificulta a conferência por parte do consumidor e pode gerar dúvidas, como ocorreu no meu caso.
Sugiro que a empresa revise a forma de apresentação dessas informações, a fim de garantir maior transparência e evitar transtornos futuros.
Considero a situação esclarecida, mas deixo registrada a oportunidade de melhoria.