Falha no sistema do caixa e problemas no estacionamento

04/08/2026 às 22:53

Transtornos ocorridos em 04/08/2026 às 21h13 Mercado Delta Boituva

Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e os transtornos sofridos por mim e por minha mãe no Mercado Delta de Boituva, no dia 04/08/2026, por volta das 21h13.

Durante o pagamento de nossas compras, fomos informados de que o sistema havia caído, o que nos obrigou a passar toda a compra duas vezes, causando uma demora excessiva e totalmente desnecessária. Situações como essa demonstram falhas operacionais que precisam ser corrigidas para evitar prejuízos e constrangimentos aos consumidores.

O que torna esse episódio ainda mais grave é o fato de minha mãe estar recém-operada, não tendo condições de permanecer por tanto tempo em pé aguardando a resolução de um problema interno do estabelecimento.

Quando imaginávamos que o transtorno havia terminado, enfrentamos um novo problema no estacionamento. A gerente nos informou que o estacionamento estava liberado, porém, ao tentar inserir o bilhete na cancela, o acesso foi bloqueado. Fui obrigado a retornar com o veículo, procurar a gerente e resolver a situação, repetindo esse procedimento três vezes, causando ainda mais desgaste, perda de tempo e constrangimento.

O mais lamentável em toda essa situação foi a completa falta de respeito com o cliente. Em nenhum momento recebemos um pedido de desculpas ou qualquer demonstração de preocupação com o ocorrido. Esperávamos, no mínimo, um atendimento respeitoso e uma postura compatível com a gravidade dos transtornos enfrentados.

Informo ainda que gravei um vídeo mostrando a tentativa de saída do estacionamento, o bloqueio da cancela e meu retorno para solicitar providências junto à gerente. O vídeo poderá ser utilizado para comprovar os fatos narrados. Acredito que as câmeras interna do estabelecimento tenha filmado ocorrido.

Também segue anexo o comprovante da compra para análise.

Solicito que essa reclamação seja devidamente apurada e que sejam adotadas providências para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação. Espero um retorno formal com as medidas que serão tomadas diante desse ocorrido.

Atenciosamente.

07/08/2026 às 13:39

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver sua solicitação através do, WhatsApp.

Conforme nossa conversa, a situação será tratada. Ficamos felizes em poder ajudá-lo e esperamos ter atendido suas expectativas.

Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos sempre à disposição para ajudar. Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é fundamental para melhorarmos continuamente nossos serviços

Estamos à disposição para ajudar e melhorar sua experiência conosco.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Delta Supermercados

07/08/2026 às 20:21

Apos ter passado os transtornos, que teria que ter sido resolvido no ato, ai fica facil falar que vai se resolver. Complicado o Ser humano.

07/08/2026 às 20:23

Ruim.