Sorocaba - SP

29/07/2026 às 16:19

Fiz uma compra no Delta da cidade de Porto Feliz / SP, dia 16/07, uma compra de 87,72.
Tentei passar o valor da compra quatro vezes e não concluia. Verifiquei então no extrato do Alelo que em uma das passagens a compra tinho sido efetivada. O pessoal da central verificou no sistema e não constava o pagamento, então pediram para aguardar 7 dias o estorno. Então fiz o pagamento com outra forma forma, usando o cartão de crédito. Voltei para a loja 7 dias depois e mostrei no App da Alelo que o estorno não havia sido feito, e pediram para esperar o pessoal do financeiro do mercado me ligar, mas nada até o momento.

30/07/2026 às 10:16

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver sua solicitação através do, WhatsApp.

Conforme nossa conversa, a situação foi tratada e finalizada. Ficamos felizes em poder ajudá-lo e esperamos ter atendido suas expectativas.

Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos sempre à disposição para ajudar. Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é fundamental para melhorarmos continuamente nossos serviços

Estamos à disposição para ajudar e melhorar sua experiência conosco.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Delta Supermercados