Supermercado Delta: Recebi produtos alterados pelo iFood e não consigo contato para troca.

Cerquilho - SP

13/04/2026 às 12:27

Está reclamação se deve ao supermercado Delta Cerquilho/SP.Estou com o pé imobilizado, por este motivo resolvi comprar pelo aplicativo iFood, escolhi meus produtos e para minha supresa me encaminharam produtos alterados. Mandaram uma mensagem no app do iFood me informando que iriam realizar a troca, e nenhum momento questionaram se eu queria. Os produtos não são similares, apesar de parecer. Eu não quero os produtos e não tenho como falar com a loja, a não ser ir até lá, mas eu estou sem andar praticamente !!!! Não quero estes produtos, não gosto da qualidade deles. A loja é inacessível para falarmos com eles! Isso é um absurdo. Quero a troca. Um verdadeiro absurdo.

13/04/2026 às 17:17

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver sua solicitação através do,WhatsApp.

Conforme nossa conversa, a situação foi tratada e finalizada. Ficamos felizes em poder ajudá-lo(a) e esperamos ter atendido suas expectativas.

Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos sempre à disposição para ajudar. Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é fundamental para melhorarmos continuamente nossos serviços

Estamos à disposição para ajudar e melhorar sua experiência conosco.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Delta Supermercados

13/04/2026 às 17:51

Nunca falaram comigo pelo wpp! Hahaha isso é piada ? Absurdo, descaso.