Venda de produto vencido há meses.

Americana - SP
15/11/2025 às 10:24
ID: 231974297
DENÚNCIA VENDA DE PRODUTO VENCIDO E CONTAMINADO
No dia 03/11, conforme consta na nota fiscal anexada, comprei um pacote de milho de pipoca no supermercado Delta.
Ao abrir o produto para uso, percebi que ele estava totalmente impróprio para consumo, com o milho escurecido, cheio de bichinhos e visivelmente estragado. Ao verificar a data de validade, constatei que o produto estava vencido desde 27/07/2025, ou seja, meses fora do prazo, o que é um absurdo e um grave risco à saúde pública.
O mais preocupante é que meus filhos chegaram a consumir quase todo um pacote de pipoca feita pela funcionária, que não percebeu que o milho estava deteriorado por dentro. Somente quando eu mesma fui preparar novamente é que notei a cor anormal e fui conferir a validade.
Nunca passei por uma situação tão grave: um produto muito além da data de validade, com infestação de insetos e completamente inadequado para consumo humano.
Ressalto ainda que, na mesma compra, adquiri um macarrão penne, dentro do prazo de validade, que também estava cheio de bichinhos, indicando falta de controle de qualidade e armazenamento inadequado por parte do supermercado. Joguei o produto fora imediatamente.
Eu não pretendia reclamar inicialmente, mas diante da gravidade do caso do milho de pipoca vencido há tantos meses e vendido por um supermercado novo, sinto-me totalmente insegura em consumir qualquer produto da loja.
Que mercado é esse que vende produto vencido e estragado?
Anexo as fotos, nota fiscal e registros comprovando a situação.
Peço que sejam tomadas todas as medidas cabíveis, incluindo fiscalização urgente, para evitar que outros consumidores corram risco e que este tipo de negligência gravíssima continue acontecendo.
Aguardo providências.
17/11/2025 às 17:03
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver sua solicitação através do, WhatsApp.
Conforme nossa conversa, a situação foi tratada. Ficamos felizes em poder ajudá-la e esperamos ter atendido suas expectativas.
Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos sempre à disposição para ajudar. Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é fundamental para melhorarmos continuamente nossos serviços.
Estamos à disposição para ajudar e melhorar sua experiência conosco.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Delta Supermercados