Compra de celular com defeito

Montes Claros - MG
03/05/2021 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/02/21 efetuei na loja acima citada a compra de um aparelho telefônico SAMSUNG A115M Smart no valor de R$1.*******,https://*******ós 14 dias de uso,o telefone apagou e não quis ligar https://******* até a loja para solicitar manutenção e o funcionário falou que a garantia da loja seria somente de 7 dias e me entregou um número de telefone para eu entrar em contato com a assistência https://******* e eles me passaram um número de autorização de postagem via https://******* meu telefone dia 16/03/21 e dia 19/03/21 eles entraram em contato comigo através de whatsapp falando que recebeu meu aparelho via correios informando a OS******* e que eu poderia também acompanhar através https://******* No mesmo dia,um técnico entrou em contato comigo através de Whatsapp e falou que seria necessário troca da placa devido oxidação e que o valor seria R$ *******,74. Retornei contato e falei que o meu telefo é não tinha tido contato com água e nem vapor e por isso não poderia estar oxidado. Pedi para que eles reanalizassem e eles pediram que https://******* dia 23/03/21 recebi um email dizendo que o meu aparelho estava com MANUTENÇÃO POR TERCEIROS e que nesse caso não poderia seguir com reparo sem custos,já que houve uso em desacordo com o manual e que eles teriam a disposição outras assistências técnicas e que o valor do reparo poderia variar de um local para outro e que se fosse do meu interesse que eu acessasse o site https://*******)para localizar outras assistências técnicas e assim ampliar as possibilidades de https://******* novamente no site e conversei através de chat com um funcionário e perguntei o porque que quando eles informaram que a placa estava oxidada pq eles não falaram que o telefone tinha sido aberto por terceiros?Essa ultima informação só foi passada para mim após o momento que pedi a reanáhttps://******* me informou que não havia outro procedimento e que eu poderia aceitar o laudo ou recusar onde na recusa o aparelho voltaria para mim sem reparo. Recebi o aparelho,sem reparo e fui até a loja física tentar resolver o meu https://******* me falaram que nesse caso seria somente mesmo com o fabricante, porque a garantia dele quando sai da loja é pelo fabricante mesmo.