Não Respondem Nem Devolvem o Dinheiro

Porto Alegre - RS

17/04/2019 às 17:48

Desde o dia em que fiz o estorno do equipamento para a empresa, em 04/12/*******, iniciei conversas com o Sr Victor Sá no e-mail que a empresa disponibiliza no site (*******).

Tenho um valor com eles de R$*******,27, no qual fiz a devolução do produto via Correios em 04/12 (rastreador também enviado em e-mails trocados e conforme solicitado pelo próprio Victor, assim como a nota fiscal) - segue ******* via Correios: *******

O mesmo comentou que receberam o produto em em breve fariam o estorno. Pois bem, estou até o presente momento sem mais nenhum retorno do Sr Victor Sá referente aos meus e-mails, assim como sem a devolução de meus valores.

Comunicação totalmente ineficiente da empresa, visto que o único canal de acesso é o e-mail, pois o telefone que consta no site diz que é inexistente. Um desserviço completo, além de desonesto e sem transparência nenhuma.

18/04/2019 às 11:12

Olá Roberto.

Pedimos desculpas pela demora.
Já foi solicitado que o senhor seja respondido por e-mail, para que possamos lhe explicar o motivo do atraso de seu reembolso e para adiantarmos o procedimento.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e estamos a disposição no suporte: *******

Suporte DeltaVision

18/04/2019 às 11:47

Agradeço o contato, porém este e-mail via suporte não funciona, pois já enviei diversos e-mails e não há retorno.

Aguardo então uma efetiva resposta dos senhores e estorno dos valores para solucionar de fato esse assunto

24/04/2019 às 16:57

Boa tarde! Continuo tentando contato no e-mail informado, porém mais uma vez ninguém retorna (neste caso o rapaz que conversava comigo e não retornou mais as mensagens é o Sr Victor Sá). Mais uma vez estou aguardando após seguir o ******* pela empresa de vocês. Devolução feita, porém a parte de vocês está em aberto e sem cobrança de juros, que já deveriam e caso necessite irão incidir no valor.