PROPAGANDA ENGANOSA - SEM RETORNO DA EMPRESA

Brusque - SC
08/01/2019 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesDia 09/12/******* , fiz uma compra da Deltavision 18x, o site informou no momento da compra que a entrega seria imediata, após confirmação do pagamento . Na minha compreensão, iria separar o pedido e enviar pela transportadora, neste caso uma semana estaria recebendo.
Dia 09/12 recebi a confirmação que a monetize tinha aprovado a minha compra (Monetizze < ******* >) , cfme abaixo
Dados da compra
#9597235
08/12/******* 16:46:43
DELTAVISION 18X
12x de R$ 32,02
Na mesma data , mais tarde, recebo um e-mail (Milena | DeltaVision [mailto:*******) da Delta Vision informando que não seria possível a entrega da mercadoria por falta de estoque , o qual seria reposto em 30 dias.
Como a compra foi motivada para uso nas férias de final de ano, a necessidade da compra não tinha mais https://******* mesma hora enviei um e-mail informando que este prazo não me atenderia e queria cancelar o pedido, desta forma solicitei para informarem qual seria o procedimento a seguir.
Hoje estamos a quase um mês deste e-mails, e não recebi nenhum e-mail em resposta ,nem e-mail informando a situação do pedido.
Na época, contatando a administradora do cartão, esta informou que não poderia cancelar a compra, eu teria que contatar o vendedor.A Monetize, mesma informação.
Obs: nos dias seguintes , o site continuava a informar que a entrega seria imediata. Sendo que eu já tinha caído no [Editado pelo Reclame Aqui].
Alguém compartilha da mesma insatisfação?
Nunca compro sem checar a empresa o produto, mas como queria logo fazer a compra para chegar a tempo, cai nessa [Editado pelo Reclame Aqui].
Se esta empresa realmente existe , por favor entre em contato comigo. C
02/04/2019 às 15:32
Olá Raquel.
Pedimos desculpas pela demora.
Verificamos em nosso sistema que a compra da senhora já foi reembolsada.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e estamos a disposição no suporte: *******
Suporte DeltaVision
03/04/2019 às 07:23
Somente quando a Monetize entrou no assunto , conseguimos. Achei que quem resolveu o assunto foi a monetize... Porém, não sei se este é o trâmite.