FALTA DE SUPORTE

Jaboatão dos Guararapes - PE
25/10/2024 às 09:41
ID: 200493803
Ver todas ReclamaçõesCONTRATEI UM SERVIÇO DA EMPRESA DELTAGESTOR, SERIÇOS PARA CORRESPONDENTES BANCÁRIOS CUJO CNPJ É 27.*******.*******/*******83 ONDE TIVE OS PRIMEIROS TREINAMENTOS E APÓS ISSO O SERVIÇO NÃO FUNCIONA E NÃO TENHO RESPOSTAS E NEM SUPORTE ALGUM. SERVIÇO PARA DISPAROS DE MENSAGENS ONDE NÃO CONSIGO ENVIAR NENHUMA. FALO COM O RESPONSAVEL DE NOME MIGUEL E ELE NAO ME RESPONDE E NEM ME ATENDE.
PÉSSIMO SERVIÇO. ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui]!
25/10/2024 às 17:30
Olá Vinicius, essa demanda se dá com o atendimento exclusivo para o contato do Daniel, número *******. Esse contato que abriu a reclamação não é o contato do suporte principal. Mesmo com isso, segue retratação.
Pedimos desculpas pela falta de retorno de ontem, porém, foi repassado suporte e material de apoio do nosso https://*******). Bem como material de apoio do Deltatalk. https://*******). Vimos que você fez aq extração de vários leads dentro do sistema, bem como o acesso a busca de dados, junto a seu usuário. Antes de você adquirir o serviço , você fez testes e viu retorno e resposta, com isso entendeu-se que fincionou e adquiriu o serviço. O sistema encontra-se em pleno funcionamento.
Nosso suporte é de produto multiplo, como resumo, o Miguel deu suporte com horas de anydesk acessando seu PC e tirando suas dúvidas. O que geralmente com suporte do Deltagestor, não passamos mais de 20 minutos, além de tira dúvidas. Pois bem, o que foi percebido é que o senhor quer uma consultoria e não um suporte. Além disso, foi adicionado um tempo de reajuste junto ao seu usuario do deltatalk. Com isso seria outro serviço. Todo material de apoio encontra-se no faq acima mensionado e nosso suporte por muitas vezes usou a ferramenta Anydesk para suporte interno e exclusivo para o cliente. Outra obervação que se dá é sobre a não conclusão do serviço por parta da sua operadora de telefonoa, cujo foi dito pelo nosso suporte todas as regras e verificamos que o senhor Daniel, não seguiu o protocolo de plano sugerido, usando com isso falso acredito que nao ter adquitiro tal recurso junto a operadora e que o mesmo continiou utilizando chip pré e não aguardou o prazo de atualização imposta pela operadora.
Estamos atualizando nosso meio de comuniação e por isso dispomos do faq para tirar suas dúvidas. Outro caso se deu que, hoje um contato com o seu mesmo usuário solicitou revisão de acesso ao gerador de leads e já foi finalizado o atendi,ento.
- Outrosim, que... costatamos que o senhor provavelmente não deva ter seguido os protocolos de correção de erro de acesso ao deltatalk, como: plano junto a operadora indicada, regisdtro de configuraçção junto a operadora, adquisição do plano e outra constataççao foi a troca de chip no aparelho que encontra-se mensionado junto ao nosso faq no mpodulo deltatalk. https://*******) o serviço de disparo de SMS depende do perfeito funcionamento do seu chip e a devida configuração junto a operadora. Disponibilizamos apenas o material de uso, mas todo o processo de disparo depende da devida configuração o centro de mensagens e slot correto junto ao suporte coma sua operadora.
28/10/2024 às 17:52
passei mais de 3 dias sem resposta para dúvidas q o FAQ não me tirou.
28/10/2024 às 21:11
Sistema bom falta agilidade o suporte