Captação de imóvel para venda

Belo Horizonte - MG
29/01/2021 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesEncontrei com um corretor da Delta lar imóveis no condomínio onde resido e em uma conversa eu disse para ele que também estaria interessado em vender o meu apto.
Ele prontamente se ofereceu para captar o imóvel, entrou tirou fotos preencheu alguns dados e permaneceu por muito tempo em minha residência.
Falei pra Ele de outro imóvel de minha propriedade que ele tbm poderia captar. Ele tbm demonstrou interesse e disse que no dia seguinte eñtraria em contato para assinar os documentos para venda. Isso aconteceu em setembro de ******* e até a presente data não me retornou. Deixei mensagem no celular dele e ele não me respondeu. Liguei para a imobiliária e ele nunca está. Pedi pra falar com o responsável e o atendente disse que iria pedir o gerente que me ligasse e isso nunca aconteceu. Só queria entender o porquê, pois se eles não tem interesse em trabalhar o imóvel para venda, porque nos deu expectativa.
01/02/2021 às 10:35
Bom dia, gostaríamos de entender melhor o ocorrido para lhe ajudar e finalizar a captação do imóvel para venda, entre em contato pelo*******. Deltalar Imóveis
21/07/2021 às 19:08
Ruim