Solicitado Produto para Devolução

Macaé - RJ

02/06/2022 às 13:54

Boa tarde . A Dellamed e uma péssima empresa . Porque tem a capacidade baixa de fabricar uma cadeira que custa hj no mercado em torno de R$******* reais. De Alumínio alegando suportar 150kg , DETALHES , a pessoa que utilizva este péssimo produto dessa empresa horrível, pesa 70kg , a metade do que em manual indica o suportado. E no entanto ela partiu no meuo o encosto , causando um acidente com o usuário. E mais uma colocação, no manual diz BEM GRANDE : BRAÇOS REMOVÍVEIS. Com sistema de travamento, o que jamais funcionou , sistema de travamento de freios de PLÁSTICO , para suportar ******* kg? Desmontou no primeiro mes de uso! PROPAGANDA ENGANOSA!!! ATENÇÃO PESSOAL do face , Instagram! JAMAIS COMPREM essa cadeira da DELLAMED ! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de produto ! Não vale nada ! Comecei essas reclamações qd com 1 ano de uso ela partiu o alumínio do encosto , com apenas 70kg de peso ! Causou a queda do usuário, e essa empresa ainda tem coragem , a covardia de nao prestar menor assistência! Mas à justiça vai resolver , tenho todo o comprobatório de quando iniciei as reclamações sendo enrolada pela empresa que comprei o produto e a que fabricante do mesmo ! AMERICANAS xDELLAMED! E o usuário continua sendo o único [Editado pelo Reclame Aqui] nesse absurdo e constrangimento em que estamos passando!!!! ATENÇÃO CADEIRA SE ENCONTRA SE em poder das Lojas Americanas , conforme foi me enviado código de postagem , e ainda tive que pagar frete tendo em cista o peso do produto que foi solicitado cometa pelas AMERICANAS e se encontra sobre sua responsabilidade ! Tendo em vista a solicitação por parte das Americanas desde fevereiro de 22 a coleta do produto supra citado ! Conforme segue em anexo as fotos . Não tendo possibilidade de devolução pelo mesmo não ter sido liberado meu cale compras ainda no valor ! A cadeira ja não mais me pertence uma vez solicitado envio por parte das Americanas! Sem mais !