Cobrança indevida de seguro não contratado e solicitação de estorno

21/07/2026 às 10:51

não comprei na DPG* meu seguro nada no valor de 69,90
veio o débito em meu cartão, já solicitei extorno do valor

21/07/2026 às 11:10

Prezado Sr. Eduardo Bacal, bom dia, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e vimos lhe prestar alguns esclarecimentos.
A DeltaPag atua única e exclusivamente como uma plataforma de processamento de pagamentos, ou seja, não é um marketplace já que não comercializa produtos, não controla estoque e não participa da oferta, venda ou entrega dos produtos ou serviços comercializados pelos estabelecimentos que são parceiros.

Levamos situações como essa com extrema seriedade, realizando análise interna e apuração, conforme nossos protocolos de segurança e monitoramento de operações.

No seu caso, solicitamos que entre em contato via WhatsApp com o suporte da MEU SEGURO, 62 998311-0006, por gentileza! CNPJ da MEU SEGURO: *****
Seguimos à disposição sempre.

21/07/2026 às 11:27

Prezado Sr. Eduardo Bacal, bom dia, tudo bem?

Seguimos à disposição sempre.

21/07/2026 às 12:55

Esta é uma resposta paadrão, não dá em nada e tira a responsabilidade dos senhores. São tão culpados como a empresa aplicadora dos [Editado pelo Reclame Aqui].

21/07/2026 às 12:55

Esta é uma resposta padrão, não dá em nada e tira a responsabilidade dos senhores. São tão culpados como a empresa aplicadora dos [Editado pelo Reclame Aqui].

21/07/2026 às 14:07

Boa tarde Eduardo, passei seu caso para eles! Seu problema será solucionado, pode ficar tranquilo!

22/07/2026 às 07:18

resposta padrão tirando só sua responsabilidade