Compra não confirmada após pagamento no cartão de crédito

Passo Fundo - RS
21/03/2026 às 11:54
Realizei uma compra dia 18/03 o pagamento foi lançado no cartão de crédito mas não recebi confirmação da compra.
23/03/2026 às 08:50
Prezada Maristela. Bom dia.
Somos a equipe de atendimento da DeltaPag Soluções de Pagamento. Estou aqui para ajudá-lo com a situação relatada.
Entendemos o desconforto que esse tipo de situação pode causar, mas informamos que a DeltaPag é uma plataforma de processamento de pagamentos, registrando e processando transações realizadas por diferentes empresas e parceiros.
Desta forma, nossa orientação é que a senhora faça o cancelamento da compra junto a operadora de seu cartão.
Att.
01/04/2026 às 09:41
O atendimento não resolveu meu problema. Fui orientado pela empresa para acessar a Caixa cartões e suspender o pagamento e a caixa me orientou que deveria acessar a empresa que comprei. Não consegui o cancelamento da compra.

01/04/2026 às 10:03
Olá Maristela, bom dia!
O cancelamento de sua compra pode ser solicitado SOMENTE por você junto a bandeira do seu cartão.
Não podemos fazer isso em seu nome, trata-se de uma questão juridica.
Desta forma, vamos te ajudar com o passo a passo para solicitar o cancelamento diretamente pelo app da Caixa Cartões. Não adianta fazer isso junto a sua agência ou gerente, entre no App do seu cartão.
Siga estas instruções:
1. Acesse o aplicativo Cartões Caixa no seu celular
2. Faça login com seu CPF e senha
3. Na tela inicial, selecione o cartão utilizado na compra
4. Procure pela opção Fatura ou Últimas compras
5. Encontre a compra que deseja contestar
6. Toque sobre a compra e selecione a opção Contestar compra ou Não reconheço esta compra
7. Siga as instruções na tela e preencha as informações solicitadas
Após isso, a solicitação será analisada pela administradora do cartão.
Caso não encontre essa opção no aplicativo, você também pode fazer a solicitação pela central de atendimento da Caixa:
Capitais e regiões metropolitanas: 4004-0104
Demais regiões: 0800 104 0104
No site da Caixa você ainda tem no canto direito a opção "Formulário de constestação" em que o mesmo pode ser feito.
Esperamos ter ajudado a solucionar o seu problema.
Att.
Equipe DeltaPag