Compra não realizada e cobrançanão identificada

Nova Iguaçu - RJ
13/05/2026 às 10:19
Prezados,
No dia ***** às ***** fui surpreendido com uma compra no valor de R$ 69,90 no meu cartão de crédito virtual. Acontece que ninguém tem acesso aos meus cartões ou conta bancária, bem como não efetuei nenhuma compra no respectivo dia e horário. Estava em sala de aula na faculdade e de repente chegou a notificação de débito. Solicito imediata resolução do problema e também identificação da empresa responsável pelo débito. Diante do exposto, aguardo o retorno e a resolução imediata do ocorrido.
18/05/2026 às 08:44
Prezado Rafael, bom dia, tudo bem?
A DeltaPag atua única e exclusivamente como uma plataforma de processamento de pagamentos, ou seja, não é um marketplace já que não comercializa produtos, não controla estoque e não participa da oferta, venda ou entrega dos produtos ou serviços comercializados pelos estabelecimentos que são parceiros.
Ainda assim, levamos situações como essa com extrema seriedade e após análise interna identificamos que essa compra foi feita em uma plataforma de um cliente nosso - Meu Seguro.
Sobre o estorno, a solicitação deve ser realizada diretamente junto à administradora do seu cartão, por meio do procedimento de contestação (CHARGECACK), que é o canal adequado e legal para esse tipo de situação. Caso necessário, podemos fornecer informações adicionais da transação para auxiliar nesse processo.
Em HIPÓTESE ALGUMA a DeltaPag pode realizar o cancelamento de um pagamento sem a solicitação de um parceiro ou da bandeira do cartão a que se refere a compra.
Ressaltamos que a DeltaPag mantém processos de validação de parceiros e monitoramento contínuo, e situações que fogem aos padrões são tratadas com prioridade para proteção de todo o ecossistema.
Permanecemos à disposição para colaborar no que for necessário.
DeltaPag Soluções de Pagamento
19/05/2026 às 08:35
Prezados,
Agradeço pelas informações prévias e afirmo que já contactei a operadora do meu cartão para procederem com o devido cancelamento. Gostaria de informações mais aprofundadas a respeito dessa transação, pois procederei com os meios legais por se tratar de uma compra [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo as informações necessária a respeito do ocorrido.
Grato!
19/05/2026 às 08:47
Rafael, bom dia.
Se puder acessar nosso suporte via whatsapp conseguimos lhe dar mais informações.
19 996085740
19/05/2026 às 13:49
Rafael, boa tarde.
Identificamos que seu reembolso foi feito. Para ter acesso ao comprovante, favor acionar nosso suporte pelo 19 996085740.
Att